Сестра Ким Чен Ира проходила курс лечения в Москве

Сестра Ким Чен Ира проходила курс лечения в МосквеСестра северокорейского вождя тяжело передвигалась, слегка горбясь, отмечает агентство.

Единственная сестра лидера КНДР Ким Чен Ира – Ким Ген Хи – недавно проходила в Москве курс лечения из-за болезни спины. Об этом сегодня сообщили южнокорейские СМИ.По данным СМИ, 65-летнюю Ким Ген Хи некоторое время назад видели в одном из аэропортов Москвы.

Как сообщает в среду, 3 августа, южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на источник, близкий к ситуации, 65-летнюю Ким Ген Хи, которая возглавляет департамент легкой промышленности в Трудовой партии Кореи (ТПК), в начале июня видели в одном из московских аэропортов среди туристической группы.

В Хабаровске установили мемориальную плиту в честь Ким Чен Ира
Мемориальная плита появилась в столице Хабаровского края в память о визите в 2011 году Ким Чен Ира, Председателя Государственного комитета по обороне КНДР.

По случаю дня рождения Ким Чен Ира в Пхеньяне выступят зарубежные фигуристы
В столице КНДР началась продажа билетов на соревнование мастеров фигурного катания на приз горы Пэктусан, которые состоятся в Ледовом дворце.

Похороны Ким Чен Ира пройдут 28 декабря в Пхеньяне (ВИДЕО)
Северокорейский лидер скончался 17 декабря, в поезде, официально о его смерти объявили только в понедельник; похороны намечены на 28 декабря Северокорейское государственное телевидение объявило о смерти Ким Чен Ира.

Корейцы на Дальнем Востоке: сталинские депортации, хабаровчанин Ким Чен Ир и пян-се
Судьба корейской диаспоры в России до сих пор не стала темой романов или же киноблокбастеров. И совершенно напрасно, убежден приморский журналист Василий Авченко.

СМИ узнали, что Ким Чен Ын перенес операцию на ногах
Сейчас лидер КНДР Ким Чен Ын проходит курс реабилитации в госпитале для высокопоставленных деятелей партии.


  • КИМ,
  • ГЕН,
  • Аэропорт,
  • Агентство,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: