Убийцы пенсионеров получили от 21 года до пожизненного заключения Московский окружной военный суд вынес приговор по делу об убийствах пенсионеров в Москве. Уроженцев Кабардино-Балкарии Роберта и Азамата Кардановых приговорили к 23 и 21 году заключения соответственно, а украинец Сергей Стебляков осужден пожизненно. Трое членов банды были задержаны после убийства 11 мая прошлого года двух старушек на юго-западе Москвы. Их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены в двух соседних квартирах. Московский окружной военный суд в среду приговорил к лишению свободы на сроки от 21 года до пожизненного двух уроженцев Кабардино-Балкарии и гражданина Украины, обвиняемых в совершении убийств пенсионеров в Москве, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Фото с сайта lenta.ru Москва, Кабардинобалкария, Пенсионер, СУД, Говор

Убийцы пенсионеров получили от 21 года до пожизненного заключения

Убийцы пенсионеров получили от 21 года до пожизненного заключенияМосковский окружной военный суд вынес приговор по делу об убийствах пенсионеров в Москве. Уроженцев Кабардино-Балкарии Роберта и Азамата Кардановых приговорили к 23 и 21 году заключения соответственно, а украинец Сергей Стебляков осужден пожизненно.

Трое членов банды были задержаны после убийства 11 мая прошлого года двух старушек на юго-западе Москвы. Их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены в двух соседних квартирах.

Московский окружной военный суд в среду приговорил к лишению свободы на сроки от 21 года до пожизненного двух уроженцев Кабардино-Балкарии и гражданина Украины, обвиняемых в совершении убийств пенсионеров в Москве, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Фото с сайта lenta.ru

Организаторов теракта во Владикавказе осудили на срок от 14 лет до пожизненного заключения
Организаторов ряда терактов в России, в том числе взрыва на центральном рынке Владикавказа в 2010г., приговорили к лишению свободы на сроки от 14 лет до пожизненного заключения.


  • Москва,
  • Кабардинобалкария,
  • Пенсионер,
  • СУД,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: