В России действует около 7,5 тысячи экстремистских сайтов

В России действует около 7,5 тысячи экстремистских сайтовЛидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал высказывания министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева о том, что в России действуют около 7,5 тыс. экстремистских сайтов, а также его озабоченность музыкальной культурой в стране.

«Мы уже внесли изменения в федеральный закон о СМИ, теперь в определенных случаях интернет-сайты будут относиться к СМИ», — сказал министр. Он добавил, что в то же время средства массовой информации могут вносить свой вклад в противодействие экстремизму, и очень важно учитывать их роль в своевременной профилактике этого явления.

Около 7,5 тысячи экстремистских сайтов действуют в России, сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Выступая в Хабаровске на выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России, Нургалиев отметил, что необходимо разработать комплекс мер, которые позволят ограничить деятельность подобных интернет-ресурсов.

ВДВ впервые в истории десантируют около 3,5 тысяч военнослужащих
Масштабные учения Воздушно-десантных войск с десантированием около 3,5 тысяч военнослужащих под руководством командующего ВДВ Владимира Шаманова стартовали в России во вторник и продлятся до 14 марта, сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность в день выборов в Москве
Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность и порядок в ходе проведения президентских выборов и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве 4 марта, сообщили в пресс-службе столичной полиции. «В обеспечении безопасности во время проведения выборов президента России и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве задействовано около 36,5 тысяч человек.

Петиция о возвращении Аляски в состав России набрала 7,5 тысяч голосов за два дня
Анонимный автор опубликованной 21 марта петиции призывает американцев проголосовать за присоединение Аляски к России, поскольку «группы русских сибиряков в древности пересекли нынешний Берингов пролив и начали селиться на арктическом побережье…

Пожары в лесах России заняли около 9,5 тысяч гектаров
Как сообщают СМИ, очаги пожара в лесах России уже занимают около 9,5 тыс. гектаров. Количество самих очагов достигло семидесяти двух.

На территорию России прибыли более 13.5 тысяч украинских беженцев
По сообщению РИА «Новости», 15 июня уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что за сутки на территорию России прибыли более 13.


  • Министр,
  • Нургалиев,
  • СМИ,
  • САЙТ,
  • Экстремизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: