В России действует около 7,5 тысячи экстремистских сайтов Лидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал высказывания министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева о том, что в России действуют около 7,5 тыс. экстремистских сайтов, а также его озабоченность музыкальной культурой в стране. «Мы уже внесли изменения в федеральный закон о СМИ, теперь в определенных случаях интернет-сайты будут относиться к СМИ», — сказал министр. Он добавил, что в то же время средства массовой информации могут вносить свой вклад в противодействие экстремизму, и очень важно учитывать их роль в своевременной профилактике этого явления. Около 7,5 тысячи экстремистских сайтов действуют в России, сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Выступая в Хабаровске на выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России, Нургалиев отметил, что необходимо разработать комплекс мер, которые позволят ограничить деятельность подобных интернет-ресурсов. Министр, Нургалиев, СМИ, САЙТ, Экстремизм

В России действует около 7,5 тысячи экстремистских сайтов

В России действует около 7,5 тысячи экстремистских сайтовЛидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал высказывания министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева о том, что в России действуют около 7,5 тыс. экстремистских сайтов, а также его озабоченность музыкальной культурой в стране.

«Мы уже внесли изменения в федеральный закон о СМИ, теперь в определенных случаях интернет-сайты будут относиться к СМИ», — сказал министр. Он добавил, что в то же время средства массовой информации могут вносить свой вклад в противодействие экстремизму, и очень важно учитывать их роль в своевременной профилактике этого явления.

Около 7,5 тысячи экстремистских сайтов действуют в России, сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Выступая в Хабаровске на выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России, Нургалиев отметил, что необходимо разработать комплекс мер, которые позволят ограничить деятельность подобных интернет-ресурсов.

ВДВ впервые в истории десантируют около 3,5 тысяч военнослужащих
Масштабные учения Воздушно-десантных войск с десантированием около 3,5 тысяч военнослужащих под руководством командующего ВДВ Владимира Шаманова стартовали в России во вторник и продлятся до 14 марта, сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность в день выборов в Москве
Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность и порядок в ходе проведения президентских выборов и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве 4 марта, сообщили в пресс-службе столичной полиции. «В обеспечении безопасности во время проведения выборов президента России и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве задействовано около 36,5 тысяч человек.


  • Министр,
  • Нургалиев,
  • СМИ,
  • САЙТ,
  • Экстремизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: