Минобороны РФ продало Красные казармы в Перми Как сообщает пресс-служба губернатора, Министерство обороны РФ продало с аукциона земельных участок в Свердловском районе Перми за 437,6 млн руб. Минобороны России продало с аукциона земельные участки общей площадью порядка 35 га и недвижимое имущество в Свердловском районе Перми в квартале №272, (микрорайон Красные казармы). Минобороны РФ продало земельный участок на территории «Красных казарм» (там располагалась ранее воинская часть №74085, а в последнее время — подразделение части №63196). Покупателем выступило ООО «СтройАльянс «Мотовилихинские заводы»», близкое к владельцам «Мотовилихинских заводов» (МЗ) Вагаршаку Сарксяну и Юрию Медведюку. Сделано это во исполнение установки Президента РФ Дмитрия Медведева об освобождении военного ведомства от объектов, утративших свое значение и требующих значительных расходов на их содержание. Минобороны был отдан соответствующий приказ (№ 866 от 9 июня). Минобороны, Участок, Пермь, Район, Медведюк

Минобороны РФ продало Красные казармы в Перми

Минобороны РФ продало Красные казармы в ПермиКак сообщает пресс-служба губернатора, Министерство обороны РФ продало с аукциона земельных участок в Свердловском районе Перми за 437,6 млн руб. Минобороны России продало с аукциона земельные участки общей площадью порядка 35 га и недвижимое имущество в Свердловском районе Перми в квартале №272, (микрорайон Красные казармы).

Минобороны РФ продало земельный участок на территории «Красных казарм» (там располагалась ранее воинская часть №74085, а в последнее время — подразделение части №63196). Покупателем выступило ООО «СтройАльянс «Мотовилихинские заводы»», близкое к владельцам «Мотовилихинских заводов» (МЗ) Вагаршаку Сарксяну и Юрию Медведюку.

Сделано это во исполнение установки Президента РФ Дмитрия Медведева об освобождении военного ведомства от объектов, утративших свое значение и требующих значительных расходов на их содержание. Минобороны был отдан соответствующий приказ (№ 866 от 9 июня).

Глава «Промышленно-эксплуатационного управления» Минобороны РФ арестован по подозрению в коррупции
Очередной фигурант был арестован в ходе расследования фактов коррупции в системе Минобороны РФ: под стражу взят руководитель «Промышленно-эксплуатационного управления» Сергей Дробыш, которого обвиняют в получении «откатов» за выгодные соглашения на поставки для военного ведомства, сообщает «Росбалт».

Воспитанницы пансионата Минобороны РФ в Москве навестили 10-летнюю сирийскую девочку, лишившуюся обеих ног в результате обстрела жилого квартала Алеппо боевиками "Джебхат ан-Нусра"
«Военное обозрение» ранее сообщало о гуманитарной операции, в результате которой сирийская девочка, получившая тяжелейшие ранения в результате обстрела квартала Алеппо со стороны боевиков, на самолёте Минобороны России Ил-76 была доставлена на лечение в Россию.


  • Минобороны,
  • Участок,
  • Пермь,
  • Район,
  • Медведюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.