Власти Москвы построят 37 новых гостиниц

Власти Москвы построят 37 новых гостиницСтоличные власти рассматривают вопрос реконструкции или возможного закрытия мусоросжигательного завода на Люберецких полях аэрации, заявил на пресс-конференции в среду заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

В столице началась работа по корректировке генплана развития Москвы до 2025 года. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной Дню строителя, заммэра Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Столичные власти намерены построить в городе за два года 37 новых гостиниц, сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «В этом году мы запланировали ввод 17 объектов на 4,6 тысячи мест, а на 2012 год — 20 объектов на 6 тысяч мест», — сказал Хуснуллин агентству «ПРАЙМ».

В Москве построят десятки новых гостиниц к ЧМ-2018
К предстоящему в 2018 году чемпионату мира по футболу в Москве инвесторы построят десятки новых гостиниц.

В центре Москвы построят 5 новых станций метро
В центре Москвы может быть построено порядка пяти новых станций метрополитена, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью телеканалу «Москва-24» в понедельник. В частности, по словам Хуснуллина, в ЦАО запланировано строительство станции «Волхонка» и станции «Суворовская» на действующей Кольцевой линии. Кроме того, он сообщил, что власти планируют построить вторые выходы с действующих станций «Бауманская» и «Комсомольская» Кольцевой линии.

Несколько новых гостиниц построят на Камчатке
На Камчатке, где сохраняется тенденция к увеличению туристического потока, построят несколько новых гостиниц, заявил губернатор Владимир Илюхин.


  • Хуснуллин,
  • Марат,
  • Москва,
  • Заммэр,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: