На ответный матч с "Актобе" отправятся 18 футболистов "Алании" Восемнадцать футболистов «Алании» чартерным рейсом из владикавказского аэропорта в среду отправятся в Казахстан на ответный матч квалификации Лиги Европы против «Актобе», сообщает официальный сайт российской команды. Первая встреча во Владикавказе закончилась вничью (1:1). Помочь команде в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы не смогут перенесшие операции Базаев (мениск) и Машуков (грыжа межпозвоночного диска). Джамбулад и Аслан, которые были успешно прооперированы в одной из клиник Мюнхена, приступят к тренировкам через четыре и три недели соответственно. ЛИГА, Европа, Грыжа, Машук, ДИСК

На ответный матч с "Актобе" отправятся 18 футболистов "Алании"

Восемнадцать футболистов «Алании» чартерным рейсом из владикавказского аэропорта в среду отправятся в Казахстан на ответный матч квалификации Лиги Европы против «Актобе», сообщает официальный сайт российской команды.

Первая встреча во Владикавказе закончилась вничью (1:1).

Помочь команде в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы не смогут перенесшие операции Базаев (мениск) и Машуков (грыжа межпозвоночного диска). Джамбулад и Аслан, которые были успешно прооперированы в одной из клиник Мюнхена, приступят к тренировкам через четыре и три недели соответственно.

Назван ориентировочный состав «Астаны» на ответный матч ЛЧ с «Жальгирисом»
Стал известен ориентировочный состав «Астаны» на ответный матч с «Жальгирисом» в рамках второго раунда квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Место в воротах займет Ненад Эрич, а на поле с…

"Зенит" сыграет ответный матч с кипрским АЕЛ
6 августа петербургский «Зенит» проведет ответный матч с кипрским АЕЛом в рамках 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Грыжа,
  • Машук,
  • ДИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.