У людей, сидящих на диете, мозг начинает пожирать сам себя

По данным исследования, проведенного учеными из медицинского колледжа Альберта Эйнштейна при Университете Ешива в Нью-Йорке, клетки головного мозга, как и другие части тела, начинают поедать сами себя, чтобы воспользоваться последним источником энергии для преодоления следствий голодания.

По словам ученого, усилия, направленные на создание необходимых условий для клетки при помощи химических веществ, помогут регулировать аппетит, что, в свою очередь, будет поддерживать энергетический баланс в организме.

Американские ученые пришли к выводу, что у сидящих на диете людей мозг вынужден поглощать собственные клетки. При этом чувство голода становится еще сильнее.

Запад начинает пожирать самого себя
Если учесть, что экономический кризис будет углубляться, то его положение становится совсем безнадежным Мы много раз писали о том, что любой глобальный проект, а особенно перешедший в имперскую стадию, не просто активно продвигает свои проектные ценности и принципы, но и создает жесточайшую систему контроля за их исполнением.

Ученые назвали самые сложные дни для сидящих на диете
Наиболее сложными днями для людей, сидящих на диете, становятся воскресенье и понедельник, об этом заявила международная группа исследователей.

Ученые назвали идеальный день для взвешивания для людей, сидящих на диете
Именно в этот день недели наш вес наиболее приближен к реальному: наблюдения показывают, что в течение недели вес тела имеет свойство меняться.

Ученые заявили, что диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса
Сотрудники Университета Алабамы выяснили: активное потребление фруктов и овощей не поможет похудеть, вопреки распространенному мнению.

Курс на третью мировую взят
«Современный период примерно соответствует началу 30-х годов ХХ века. Готовится приход к власти «коллективного Гитлера» – радикальных арабских режимов. Цель политики Запада – столкнуть лбами Россию и Китай, таким образом устранив конкурентов их же собственными руками».


  • Клетка,
  • Очередь,
  • Организм,
  • Баланс,
  • Аппетит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: