Провинившемуся туристу в Сингапуре грозит порка розгами Отдыхавший в Сингапуре 34-летний британский турист набросился на местных полисменов, вооружившись палкой, после того, как 30-летняя жительница Сингапура пожаловалась на него за сексуальные домогательства. Туриста из Великобритании, 34-летнего Остина Коуберна, 3 августа могут приговорить к порке 121-сантиметровами ротанговыми розгами. Другие варианты решения суда — оштрафовать британца на 6 000 фунтов или приговорит к 2 годам тюрьмы. 3 апреля британец отдыхал в ночном клубе, расположенном в одном из самых престижных районов Сингапура, пишет Daily Mail. Около 4 часов утра турист ущипнул одну из посетительниц клуба за мягкое место, после чего она закатила скандал и вызвала полицию. Сингапур, Турист, КЛУБ, Британец, Тюрьма

Провинившемуся туристу в Сингапуре грозит порка розгами

Провинившемуся туристу в Сингапуре грозит порка розгамиОтдыхавший в Сингапуре 34-летний британский турист набросился на местных полисменов, вооружившись палкой, после того, как 30-летняя жительница Сингапура пожаловалась на него за сексуальные домогательства.

Туриста из Великобритании, 34-летнего Остина Коуберна, 3 августа могут приговорить к порке 121-сантиметровами ротанговыми розгами. Другие варианты решения суда — оштрафовать британца на 6 000 фунтов или приговорит к 2 годам тюрьмы.

3 апреля британец отдыхал в ночном клубе, расположенном в одном из самых престижных районов Сингапура, пишет Daily Mail. Около 4 часов утра турист ущипнул одну из посетительниц клуба за мягкое место, после чего она закатила скандал и вызвала полицию.

У туристов в Сингапуре начнут брать отпечатки пальцев
С 1 июня в Сингапуре начнут брать отпечатки пальцев у всех путешественников, попадающих в страну по земле, воздуху или морю.

Украинцу в Сингапуре грозит тюрьма и битье палками за домогательство
Гражданин Украины Сергей Серков (Sierkov Sergii) оказался на скамье подсудимых в Сингапуре за приставание к стюардессе во время полета на самолете компании Singapore Airlines, пишет во вторник сингапурская газета Straits Times.


  • Сингапур,
  • Турист,
  • КЛУБ,
  • Британец,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.