Умер главный редактор русской версии журнала TopGear Николай Качурин Главный редактор русского журнала TopGear Николай Качурин, возглавлявший его с момента открытия в 2004 году, умер в ночь на среду в Москве. Николай Качурину было всего пятьдесят лет. На 51-м году жизни в Москве умер главный редактор русской версии популярного британского журнала про автомобили «TopGear» Николай Качурин. В ночь со 2 на 3 августа на 51-м году жизни в Москве скоропостижно скончался главный редактор русского издания журнала TopGear Николай Качурин. Он стал первым главным редактором русского издания TopGear, возглавлял его с момента основания в 2004 году. Фото с сайта lenta.ru Николай, Качурин, Москва, Редактор, Журнал

Умер главный редактор русской версии журнала TopGear Николай Качурин

Умер главный редактор русской версии журнала TopGear Николай КачуринГлавный редактор русского журнала TopGear Николай Качурин, возглавлявший его с момента открытия в 2004 году, умер в ночь на среду в Москве. Николай Качурину было всего пятьдесят лет.

На 51-м году жизни в Москве умер главный редактор русской версии популярного британского журнала про автомобили «TopGear» Николай Качурин.

В ночь со 2 на 3 августа на 51-м году жизни в Москве скоропостижно скончался главный редактор русского издания журнала TopGear Николай Качурин. Он стал первым главным редактором русского издания TopGear, возглавлял его с момента основания в 2004 году.

Фото с сайта lenta.ru

В русском Playboy сменился главный редактор
Новым главным редактором русской версии журнала Playboy стал Алексей Королев, ранее работавший в издании на должностях заместителя главного редактора и шеф-редактора. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Бывший главред русского и украинского Playboy Влад Иваненко сосредоточится на выпуске украинской версии. Королев вступил в должность главного редактора 14 марта.

Журнал GQ отметил десятилетие вручением наград «GQ Человек года 2011»
В среду, 21 сентября, состоялось вручение премий «Человек года» по версии глянцевого журнала GQ. Торжественное мероприятие проходило в здании Российского академического молодежного театра, а выбирали победителей по традиции сами читатели.


  • Николай,
  • Качурин,
  • Москва,
  • Редактор,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.