Мэр Вильнюса раздавил на БТР неправильно припаркованное авто

Администрация мэра города Вильнюс разместила в сети Интернет видеоролик, на котором показан неординарный способ борьбы с неправильно припаркованными автомобилями. На видео мэр города Артурас Зуокас за рулем военного бронетранспортера переезжает припаркованный с нарушением Mercedes.

Глава города демонстративно переехал бронемашиной Mercedes, нарушивший правила парковки, сообщает мэрия литовской столицы. Администрация города также распространила ролик, рассказывающий о принципах борьбы с нарушителями: закон един для всех, пощады никому не будет.

«Это произойдет с каждым, кто припаркует машину в неположенном месте»,- заявил Артурас Зуокас, мэр Вильнюса, раздавив бронетранспортером машину, оставленную на отведенной для велосипедистов полосе. Клип с решительными действиями градоначальника, кстати, самого заядлого велосипедиста, размещен на сайте мэрии литовской столицы.

Автоновости
Компания smart будет выпускать электрические скутеры Компания smart объявила о планах запустить серийное производство электрического скутера escooter. В продаже мопед появится в 2014 году. Как отметили в компании, серийная версия модели будет «более утонченной и совершенной», чем концепт escooter, дебютировавший на международном автосалоне в Париже осенью 2010 года.

Мэр Вильнюса и предсказатели конца света получили Шнобелевку (ВИДЕО)
В Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевской или Антинобелевской премии, которой награждаются самые нелепые открытия последних лет. Среди нынешних лауреатов – биологи, доказавшие, что австралийские жуки любят спариваться с осколками пивных бутылок, предсказатели конца света и другие, пишет британская телерадиовещательная компания BBC.

Мэр Вильнюса возглавил парламентскую партию Союз либералов
ВИЛЬНЮС, 11 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс избран председателем находящейся в оппозиции парламентской партии Союз либералов.

Зимние колеса украл с припаркованного авто безработный улан-удэнец
За кражу колес в Улан-Удэ задержали мужчину. Ночью 29 октября он похитил зимние колеса с авто, припаркованного рядом с домом на улице Краснофлотская. Ущерб превысил 25 тыс. руб.

Недовольство мэра Вильнюса «Путинкой» расценили как демарш
Посол России в Литве Александр Удальцов, приславший мэру Вильнюса Ремигиюсу Шимашюсу бутылку водки «Путинка», назвал реакцию чиновника на презент демаршем.


  • Город,
  • Зуокас,
  • Артурас,
  • МЭР,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: