В Петербурге осуждены убийцы трех человек В Санкт-Петербурге вынесен приговор военнослужащему войсковой части 02511 рядовому Аркадию Осташову и гражданину Илье Ильясову. Как сообщает СК России, 17 августа 2010 года они в ходе пьяной ссоры зарезали мужчину и двух женщин. Суд в Санкт-Петербурге признал виновными в убийстве трех человек бывшего военнослужащего и его приятеля, сообщает в среду Главное военное следственное управление (ГВСУ) СК РФ. Как установил суд, 13 июля 2010 года Аркадий Осташов, проходящий по призыву военную службу в военчасти №02511, самовольно оставил ее и уехал в Санкт-Петербург. Санктпетербург, Управление, ГВС, Ятель, СУД

В Петербурге осуждены убийцы трех человек

В Санкт-Петербурге вынесен приговор военнослужащему войсковой части 02511 рядовому Аркадию Осташову и гражданину Илье Ильясову. Как сообщает СК России, 17 августа 2010 года они в ходе пьяной ссоры зарезали мужчину и двух женщин.

Суд в Санкт-Петербурге признал виновными в убийстве трех человек бывшего военнослужащего и его приятеля, сообщает в среду Главное военное следственное управление (ГВСУ) СК РФ. Как установил суд, 13 июля 2010 года Аркадий Осташов, проходящий по призыву военную службу в военчасти №02511, самовольно оставил ее и уехал в Санкт-Петербург.

В Петербурге задержали ранившего трех человек иностранца
В Петербурге полицейские задержали мигранта, которого подозревают в ранении ножом трех человек в Приморском районе, сообщили в городском ГУ МВД. Инцидент произошел 28 мая.

В Петербурге сгорело общежитие: 4 человека погибли и 6 ранены
Всего же в сгоревшем в бывшем общежитии Кировского завода в Петербурге проживали более 200 человек.


  • Санктпетербург,
  • Управление,
  • ГВС,
  • Ятель,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.