В Москве выдано около 1700 разрешений на таксомоторные перевозки

В Москве выдано около 1700 разрешений на таксомоторные перевозкиОколо 1700 разрешений на таксомоторные перевозки выдано в Москве, заявил на 1-м Всероссийском съезде таксистов заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта Николай Лямов. Он отметил, что разрешения получили 39 юридических лиц и 389 индивидуальных предпринимателей.

«Мы планируем с 1 января 2012 года выдавать разрешения на таксомоторную деятельность с вмонтированным чипом», — сказал Н.Лямов на первом Всероссийском съезде таксистов в среду. Он отметил, что таким образом будет проще контролировать деятельность перевозчиков.

Московские власти оформили 1,7 тысячи разрешений на перевозку пассажиров, которые с 1 сентября обязаны иметь все таксисты, сообщил руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России

В Азербайджане утверждены правила выдачи разрешения на строительство
В Азербайджане утверждены правила выдачи разрешения на строительство Баку, Fineko/abc.az. Решением №6 Кабинета министров Азербайджана от 12 января 2015 года утверждены правила определения соответствия документов территориального зонирования и строительных проектов…

В центре Москвы будут пересмотрены две сотни разрешений на снос зданий
В следующем году в рамках программы «Культура Москвы» и адресной инвестиционной программы будет отреставрировано 26 памятников истории и культуры, включая 22 объекта на территории ЦАО. Объем предусмотренных бюджетных средств — 1,8 млрд рублей.


  • Транспорт,
  • Департамент,
  • Руководитель,
  • ЛЯМ,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: