Челябинский оперный театр начнут ремонтировать не уходя со сцены Вчера, 2 августа, коллектив Челябинского академического театра оперы и балета имени Глинки, завершив летний отпуск, одним из первых среди своих коллег начал новый творческий год. Намеченный на этот день сбор труппы прошел в форме общего театрального собрания, которое вел директор театра Владимир Досаев. На собрании директор театра Владимир Досаев уделил особое внимание вопросу о ремонте здания оперы, построенного в 1955 году. Правительство Челябинской области приняло решение не закрывать театр на время капитального ремонта, а проводить его поэтапно. Труппа Челябинского театра оперы и балета вышла из отпуска. Новый 56-й сезон в оперном откроется 23 сентября праздничным концертом, посвященным 55-летию театра. Театр, Опера, Балет, Директор, Досаев

Челябинский оперный театр начнут ремонтировать не уходя со сцены

Челябинский оперный театр начнут ремонтировать не уходя со сценыВчера, 2 августа, коллектив Челябинского академического театра оперы и балета имени Глинки, завершив летний отпуск, одним из первых среди своих коллег начал новый творческий год. Намеченный на этот день сбор труппы прошел в форме общего театрального собрания, которое вел директор театра Владимир Досаев.

На собрании директор театра Владимир Досаев уделил особое внимание вопросу о ремонте здания оперы, построенного в 1955 году. Правительство Челябинской области приняло решение не закрывать театр на время капитального ремонта, а проводить его поэтапно.

Труппа Челябинского театра оперы и балета вышла из отпуска. Новый 56-й сезон в оперном откроется 23 сентября праздничным концертом, посвященным 55-летию театра.

Елена Ваенга прокомментировала свой уход со сцены
Елена Ваенга в срочном порядке отменила свои концерты, и сразу же поползло множество слухов о том, что у певицы страшная болезнь, и она уходит со сцены. Елена решила внести ясность в сложившуюся ситуацию и лично прокомментировала то, что произошло. Она объяснила: «Я прошу прощения за то, что заболела. На все девять концертов были куплены билеты, везде аншлаг. Сразу объясню, чем я заболела: у меня механическое повреждение связок.

Ирина Аллегрова объявила об уходе со сцены
Дело в том, что я очень хочу вас всех видеть в марте 2012 года, – в ответ на это зал захлопал в ладоши, считая, что так Ирина пошутила насчет выборов президента.


  • Театр,
  • Опера,
  • Балет,
  • Директор,
  • Досаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.