В Турции разбился автобус с россиянами, 15 пострадавших В Турции произошло очередное ДТП с участием российских туристов. Автобус с туристами, в том числе и россиянами, в среду, 3 августа перевернулся в уезде Манавгат в провинции Анталья, в результате чего пострадало 15 человек, сообщают местные СМИ. Всего в салоне автобуса находилось 25 пассажиров: гости из России, Ирана, Израиля и Великобритании. Туристы направлялись в рафтинг-центр. По информации агентства Доган, автобус перевозил 25 туристов из России, Ирана, Израиля и Великобритании в рафтинг-центр. Водитель машины, по предварительным данным, не справился с управлением на скользкой дороге, и она упала в кювет. Израиль, Великобритания, Рафтингцентр, ИРАН, Турист

В Турции разбился автобус с россиянами, 15 пострадавших

В Турции разбился автобус с россиянами, 15 пострадавшихВ Турции произошло очередное ДТП с участием российских туристов. Автобус с туристами, в том числе и россиянами, в среду, 3 августа перевернулся в уезде Манавгат в провинции Анталья, в результате чего пострадало 15 человек, сообщают местные СМИ.

Всего в салоне автобуса находилось 25 пассажиров: гости из России, Ирана, Израиля и Великобритании. Туристы направлялись в рафтинг-центр.

По информации агентства Доган, автобус перевозил 25 туристов из России, Ирана, Израиля и Великобритании в рафтинг-центр. Водитель машины, по предварительным данным, не справился с управлением на скользкой дороге, и она упала в кювет.

В Турции разбился автобус с российским туристами: двое погибли, 11 ранены
В турецкой Анталье грузовик протаранил туристический автобус.

В Турции разбился вертолет с россиянами
В Турции разбился вертолет, который участвовал в тушении лесного пожара в провинции Мугла.


  • Израиль,
  • Великобритания,
  • Рафтингцентр,
  • ИРАН,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: