Беременную оштрафовали за отказ уступить дорогу кортежу

Беременную оштрафовали за отказ уступить дорогу кортежуБеременная москвичка Ксения Ноздрачева, не пропустившая кортеж с «мигалкой» на Кутузовском проспекте, оштрафована на 500 рублей. Как передает РАПСИ, женщина была признана виновной в нарушении статьи 12.17 КоАП (непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами).

Супруг Ноздрачевой утверждал, что его жена не успела вовремя перестроиться и уступить дорогу полицейскому автомобилю, а также следующей за ним машине со спецсигналами из-за плотного движения в соседнем ряду.

Мировой суд в Москве в среду оштрафовал на 500 рублей беременную Ксению Ноздрачеву за то, что она не уступила дорогу полицейской машине с включенным спецсигналом, передает РАПСИ.

Водитель в Москве избил женщину с ребёнком за отказ уступить дорогу
ВИДЕО шокирующего инцидента появилось в Сети.

Активистов демократической коалиции оштрафовали за отказ покинуть избирком в Новосибирске
Суд Новосибирска оштрафовал активистов партии ПАРНАС за отказ покинуть помещение избиркома. Об этом в твиттере написал руководитель избирательного штаба Демкоалиции Леонид Волков.

Армению оштрафовали за отказ от участия в «Евровидении»
Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ участвовать в «Евровидении» в Баку. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно решению ЕВС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе, а также выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Помимо этого, Общественное телевидение Армении должно будет показать финал «Евровидения» в прямом эфире.

Россиян оштрафуют за отказ от участия в переписи населения
Россиян обяжут участвовать в переписи населения под угрозой административного наказания. За отказ отвечать на все пункты анкеты и искажение информации также будут карать штрафами.


  • Дорога,
  • Рубль,
  • Машин,
  • Спецсигнал,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: