Прикамская пловчиха принесла сборной России пять золотых медалей Сборная России на 11-м летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале в турецком Трабзоне заняла первое место в общекомандном зачете, завоевав 21 золотую, 17 серебряных и 16 бронзовых медалей. В заключительный день сборная России, в составе которой была и Баклакова, выиграла комбинированную эстафету 4 по 100 метров. До этого, напомним, наша спортсменка выиграла «золото» в смешанной эстафете 4×200 метров, на дистанциях 200 и 400 метров вольным стилем, в эстафете 4×100 метров. Пермская пловчиха завоевала пять золотых и одну серебряную медаль на Европейском юношеском Олимпийском фестивале. В турецком городе Трабзон подведены итоги соревнования пловцов. МЕТР, Эстафета, Фестиваль, Стиль, Пловчиха

Прикамская пловчиха принесла сборной России пять золотых медалей

Прикамская пловчиха принесла сборной России пять золотых медалейСборная России на 11-м летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале в турецком Трабзоне заняла первое место в общекомандном зачете, завоевав 21 золотую, 17 серебряных и 16 бронзовых медалей.

В заключительный день сборная России, в составе которой была и Баклакова, выиграла комбинированную эстафету 4 по 100 метров. До этого, напомним, наша спортсменка выиграла «золото» в смешанной эстафете 4×200 метров, на дистанциях 200 и 400 метров вольным стилем, в эстафете 4×100 метров.

Пермская пловчиха завоевала пять золотых и одну серебряную медаль на Европейском юношеском Олимпийском фестивале. В турецком городе Трабзон подведены итоги соревнования пловцов.

Фигуристы принесли сборной РФ очередные золотые медали
Российские фигуристы вновь подтвердили свой высокий уровень, завоевав две золотые медали в пятый день зимних юношеских Олимпийских игр в Норвегии, который стал самым насыщенным по числу разыгрывавшихся комплектов наград.

Сборная России завоевала 12 медалей в третий день Паралимпиады
Сборная России пополнила командную копилку тремя золотыми, семью серебряными и двумя бронзовыми медалями в третий день Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне. Золото Все три золотых награды в составе российской сборной завоевали женщины: Елена Иванова в беге на 200 метров, Маргарита Гончарова на стометровке и Олеся Владыкина в плавании на дистанции 100 метров брассом.


  • МЕТР,
  • Эстафета,
  • Фестиваль,
  • Стиль,
  • Пловчиха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.