В Новой Зеландии нашли самый старый фильм Хичкока Фильм Майкла Бэя «Трансформеры: Темная сторона луны» стал самым прибыльным проектом голливудской студии «Парамаунт», сообщает «Все для Вас». Картина преодолела планку в миллиард долларов, собрав 338 миллионов в Северной Америке и 663 миллиона в остальном мире. В киноархиве Веллингтона (Новая Зеландия) обнаружили фрагменты самого старого сохранившегося фильма, над которым работал Альфред Хичкок. Фильм 1923 года получил название «Белая тень». Хичкок работал над фильмом в качестве ассистента режиссера и художника-постановщика, а также принимал участие в монтаже и написании сценария. Главных героинь «Белой тени», сестер-близнецов с диаметрально противоположными характерами, сыграла американская актриса Бетти Компсон. Фото с сайта lenta.ru Хичкок, Фильм, Ассистент, Качество, Режиссер

В Новой Зеландии нашли самый старый фильм Хичкока

В Новой Зеландии нашли самый старый фильм ХичкокаФильм Майкла Бэя «Трансформеры: Темная сторона луны» стал самым прибыльным проектом голливудской студии «Парамаунт», сообщает «Все для Вас». Картина преодолела планку в миллиард долларов, собрав 338 миллионов в Северной Америке и 663 миллиона в остальном мире.

В киноархиве Веллингтона (Новая Зеландия) обнаружили фрагменты самого старого сохранившегося фильма, над которым работал Альфред Хичкок. Фильм 1923 года получил название «Белая тень».

Хичкок работал над фильмом в качестве ассистента режиссера и художника-постановщика, а также принимал участие в монтаже и написании сценария. Главных героинь «Белой тени», сестер-близнецов с диаметрально противоположными характерами, сыграла американская актриса Бетти Компсон.

Фото с сайта lenta.ru

В Новой Зеландии нашли письмо в бутылке, проплывшее 13 тысяч километров
Не так давно канадец обнаружил на пляже письмо в бутылке, которое датируется 1906 годом. Вероятно, это одно из старейших подобных посланий. На днях аналогичная находка попалась жителю Новой Зеландии.

Осьминог сбежал из океанариума в Новой Зеландии в Тихий океан
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU — Осьминог по кличке Чернильный (Inky) сбежал из океанариума в Новой Зеландии и сейчас, вероятно, уже находится в водах Тихого океана.


  • Хичкок,
  • Фильм,
  • Ассистент,
  • Качество,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.