PocketBook открыл первую в России сеть по продаже ридеров По словам руководителя российской розничной сети PocketBook Евгения Пилипенко, в перспективе компания рассчитывает открыть собственные магазины во всех российских городах-миллионниках. В 2012 г. одним из самых приоритетных городов для открытия своего магазина компания видит Сочи, а также Самару и Екатеринбург. Украинский производитель электронных книг PocketBook открыл в России три фирменных магазина, где продаются сами ридеры, а также всевозможные аксессуары для них. Два магазина расположены в Москве — в МТК «Европарк» и ТРК Vegas, и еще один — в подмосковном Реутове. Как говорится в официальном сообщении компании, 30 июля 2011 г. были открыты сразу три торговые точки — две из них в формате «остров» в московском ТК «Европарк» и ТРЦ «РИО» в Реутове, одна в формате павильон полощадью 25 кв.м. в ТРК Vegas. Магазин, ТРК, Формат, Реутов, Компания

PocketBook открыл первую в России сеть по продаже ридеров

По словам руководителя российской розничной сети PocketBook Евгения Пилипенко, в перспективе компания рассчитывает открыть собственные магазины во всех российских городах-миллионниках. В 2012 г. одним из самых приоритетных городов для открытия своего магазина компания видит Сочи, а также Самару и Екатеринбург.

Украинский производитель электронных книг PocketBook открыл в России три фирменных магазина, где продаются сами ридеры, а также всевозможные аксессуары для них. Два магазина расположены в Москве — в МТК «Европарк» и ТРК Vegas, и еще один — в подмосковном Реутове.

Как говорится в официальном сообщении компании, 30 июля 2011 г. были открыты сразу три торговые точки — две из них в формате «остров» в московском ТК «Европарк» и ТРЦ «РИО» в Реутове, одна в формате павильон полощадью 25 кв.м. в ТРК Vegas.

Yota запустила первую в России сеть LTE
Представители оператора пока не уточняют, когда в городе начнется предоставление LTE-услуг на сети Yota и продажа модемов, поддерживающих этот стандарт. Свердлов отметил, что до сентября 2012 года еще ряд городов – Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа и Краснодар – должны перейти с WiMax на LTE.

В Рыбинске открыли первый в России промышленный цех по выпуску беспилотников нового поколения
В городе Рыбинске, расположенном в Ярославской области, 3 сентября 2015 года был открыт первый в России промышленный цех по выпуску малых и средних беспилотных летательных аппаратов (БЛА) нового поколения, об этом сообщает ТАСС.


  • Магазин,
  • ТРК,
  • Формат,
  • Реутов,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.