Раскрыта крупнейшая в истории целенаправленная кибератака Альперович не называет заказчика атак, но эксперт по компьютерной безопасности американской организации Center for Strategic and International Studies полагает, что, вероятнее всего, хакеры действовали в интересах Китая, пишет Washington Post. Компания McAfee объявила о раскрытии крупнейшей в истории серии кибератак, которая длилась последние пять лет, передает ИТАР-ТАСС. Как заявили представители американской компании, которая работает в сфере компьютерной безопасности более 20 лет и в прошлом году была приобретена Intel, неизвестные ранее злоумышленники, преодолевая защиту, проникали в частные сети крупнейших организаций по всему миру. Эксперты по IT-безопасности компании McAfee раскрыли крупнейшую в истории серию связанных между собой кибератак, жертвами которой стали более семидесяти крупных организаций, ведомств и компаний. Фото с сайта lenta.ru Организация, Кибер, История, Компания, Безопасность

Раскрыта крупнейшая в истории целенаправленная кибератака

Раскрыта крупнейшая в истории целенаправленная кибератакаАльперович не называет заказчика атак, но эксперт по компьютерной безопасности американской организации Center for Strategic and International Studies полагает, что, вероятнее всего, хакеры действовали в интересах Китая, пишет Washington Post.

Компания McAfee объявила о раскрытии крупнейшей в истории серии кибератак, которая длилась последние пять лет, передает ИТАР-ТАСС. Как заявили представители американской компании, которая работает в сфере компьютерной безопасности более 20 лет и в прошлом году была приобретена Intel, неизвестные ранее злоумышленники, преодолевая защиту, проникали в частные сети крупнейших организаций по всему миру.

Эксперты по IT-безопасности компании McAfee раскрыли крупнейшую в истории серию связанных между собой кибератак, жертвами которой стали более семидесяти крупных организаций, ведомств и компаний.

Фото с сайта lenta.ru

Хакер из России признался в совершении крупнейшей в истории США кибератаки
Благодаря ней, были украдены 160 миллионов номеров кредитных карт. Россиянину грозит до 35 лет тюремного заключения.

В США раскрыта крупнейшая банковская махинация в истории страны
Мошенники использовали личные данные владельцев банковских карт для создания фальшивых кредиток. Поддельными картами они оплачивали номера в дорогостоящих отелях и виллах, а также дорогие планшетные компьютеры, телефоны, часы, сумки — причем некоторые без стеснения выкладывали свои фото в шикарном окружении в социальных сетях.


  • Организация,
  • Кибер,
  • История,
  • Компания,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.