В регионе подорожали яйца, сахар, сметана и сливочное масло

В регионе подорожали яйца, сахар, сметана и сливочное маслоСтавропольстат по итогам июля фиксирует в крае традиционное для лета замедление темпов инфляции, а точнее, даже дефляцию, правда, составляющую доли процента. Это результат сезонных факторов, когда прилавки изобилуют свежими фруктами и овощами.

В июле цены на социально значимые продовольственные товары стали меньше «кусаться». По результатам мониторинга, проводимого министерством экономики Омской области, в регионе отмечается снижение розничных цен на овощные культуры, по которым рост был зафиксирован в начале летнего сезона.

По сравнению с началом летнего периода цена на картофель снизилась за на 4,0%, морковь – на 15,7%. Кроме того, экономисты зафиксировали снижение цен на крупу гречневую-ядрицу и пшено. Согласно данным Росстата, по состоянию на 25 июля Омская область занимала 1-3 места в рейтинге регионов СФО по минимальному уровню потребительских цен.

Полиция Азербайджана изъяла в регионах оружие и боеприпасы
Органы полиции Азербайджана изъяли в регионах республики у граждан оружие и боеприпасы, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в субботу в МВД республики.

Брюссель доволен итогами визита спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу в регион
, Европейский Союз доволен итогами визита спецпредставителя Евросоюза по Южному Кавказу Герберта Зальбера в регион, заявила глава бакинского представительства ЕС Малена Мард. \«Г. Зальбер посещает Армению и Азербайджан на регулярной…

Беларусь является важным участником интеграционных процессов в регионе — замминистра Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Беларусь является важным участником интеграционных процессов в регионе, сказал заместитель министра экономики и промышленности Азербайджана Сахиб Мамедов, который участвует в конференции «Закладывая основы в регионе ЕЭК ООН…

В Грузии умеют пресекать теракты, как и устраивать их
В Грузии умеют пресекать теракты, точно так же, как устраивать их, с минимальными жертвами или без.

Торты-салаты: идея прекрасна, исполнение опасно
В Японии салаты превратили в торты. Автор — фудстилист Мицуки Мориасу — решил придать овощам форму роскошных кондитерских изделий, чтобы сделать их более аппетитными, сохранив при этом низкую калорийность блюда.


  • ЦЕНА,
  • ИЮЛЬ,
  • Снижение,
  • Сравнение,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: