Суд в Москве отклонил иск экс-мэра Лужкова к изданию Life News

Суд пришел к выводу о том, что распространенная Life News информация морального вреда бывшему мэру не нанесла и не содержала данных о его причастности к преступлениям. Представитель Лужкова Алексей Мельников позицию суда назвал необоснованной и пообещал ее обжаловать в вышестоящих инстанциях.

Савеловский суд отказал в удовлетворении иска экс-мэра Москвы Юрия Лужкова к интернет-изданию.Судья Татьяна Адамова признала законной позицию СМИ. Адвокат Life News утверждал, что в публикации «Лужков требует за Банк Москвы 750 миллионов долларов» не содержалось утверждений о существующих фактах, а только оценочные суждения, передает РАПСИ.

Анной Чапман подан иск на сумму 10 млн рублей в Савеловский суд на компанию News Media, издающую газеты «Твой день» и «Жизнь», а также владеющую несколькими интернет-порталами, в том числе Life News.

Суд в Москве отклонил иск музыканта Самойлова к Артемию Троицкому
Музыкант уверяет, что Троикий сравнил его с «дрессированным пуделем».«В удовлетворении исковых требований о признании информации порочащей честь, достоинство, деловую репутацию и компенсации 1 миллиона рублей отказать», — передает корреспондент агентства РАПСИ слова судьи.

Суд в Москве рассмотрит иск ВФЛА к немецкому телеканалу
Басманный суд Москвы во вторник рассмотрит иск Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) о защите деловой репутации к авторам фильма немецкой телекомпании ARD о систематическом применении допинга, сообщили РИА Новости в…

Суд Южной Кореи отклонил иск тети Ким Чен Ына о клевете
Суд Южной Кореи по гражданским делам в четверг отклонил иск о клевете, направленный тетей лидера Северной Кореи Ким Чен Ына против перебежчиков из КНДР, сообщает агентство Франс Пресс.

Суд в Москве рассмотрит иск Сенцова к ФСБ
Мещанский суд Москвы в четверг рассмотрит иск осужденного за терроризм украинского режиссера Олега Сенцова о защите чести и достоинства к ФСБ РФ и ряду российских СМИ, сообщили РИА Новости в…


  • Лужков,
  • СУД,
  • Москва,
  • Позиция,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
- Юрий Михайлович, почему вы даже зимой в кепке? - Пробовал шапку- горит.
avatar

Табельный номер 27

  • 3 августа 2011, 16:43
+
0
Дядя Юра сам своими руками создал"правосудие по-лужковски", и сам же от него теперь страдает.
avatar

Георгий Самохин

  • 3 августа 2011, 16:43
+
0
Адвокаты мэра Лужкова были очень талантливыми людьми! А теперь адвокаты просто Лужкова подрастеряли свои таланты))) почему-то
avatar

Юлия Ефимова

  • 3 августа 2011, 16:43
+
0
жив еще курилка старый...Вот что значит мед и пчелы...:-))
avatar

woodyM®

  • 3 августа 2011, 16:43
+
0
почему государство не подало иск против лужи и бандуры, что бы отобрать все наворованное, или едринята забыли о них? сами к ним собираются в ближайшее время присоединиться
avatar

владимир попов

  • 3 августа 2011, 16:43
+
0
А теперь прокрутите тот же заседание,но когда Лужков как бы еще мэр.У меня все больше и больше утверждается мнение, что судьи у нас еще отвратительней чем менты.
avatar

ФЭДор

  • 3 августа 2011, 16:53
+
0
совести нет
avatar

Александр Васильев

  • 3 августа 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: