Очереди на Hyundai Solaris растянулись до двух лет

Очереди на Hyundai Solaris растянулись до двух летHyundai Solaris в России становится все более популярной — на автомобиль выстроились огромные очереди. Уже сейчас заказы принимаются только на 2012 год, а автомобиль в базовой комплектации, возможно, придется ждать до двух лет.

Очередь на новый бестселлер российского авторынка бюджетный седан Hyundai Solaris достигла одного, а то и двух лет. Заказав автомобиль сейчас, покупатель получит его только в следующем году, а если речь идет о самой дешевой версии, доля которой в общем объеме выпуска составляет лишь 2%, срок ожидания составит больше года.

Некоторые дилерские центры и вовсе уже не принимают заказы на базовую комплектацию модели на этот год из-за исчерпания квоты. Ранее компания анонсировала, что до конца года на заводе под Санкт-Петербургом может быть собрано до 105 тыс. автомобилей Solaris.

Инициатива в Сейм: изменят ли срок техосмотра до двух лет? 1
11 марта этого года на портале общественных инициатив manabalss.lv был создан сбор подписей за изменение срока, на который ДБДД выдает автомобилю разрешение участвовать в дорожном движении.

Неймару грозит до двух лет тюрьмы
Прокуратура Испании готовит обвинение против известного форварда испанской «Барселоны» Неймара и самого клуба в мошенничестве, дело касается перехода футболиста из бразильского «Сантоса» в 2013 году.

Помощник Лукашенко предложил сократить декретный отпуск с трех до двух лет
В статье, опубликованной «Белорусским экономическим журналом», помощник президента Беларуси по экономическим вопросам Кирилл Рудый предложил сократить декретный отпуск с трех до двух лет.

Члены наркогруппировки осуждены в Узбекистане на сроки от 10 до 15 лет
Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном суде.

Депутат Мизулина предложила сажать за хентай на срок от 3 до 10 лет
Группа депутатов Госдумы, возглавляемая Еленой Мизулиной, предложила до нового года внести поправки в закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в целях противодействия изготовлению и обороту порнографической продукции».


  • Автомобиль,
  • Заказ,
  • Ожидание,
  • Объема,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: