Очереди на Hyundai Solaris растянулись до двух лет Hyundai Solaris в России становится все более популярной — на автомобиль выстроились огромные очереди. Уже сейчас заказы принимаются только на 2012 год, а автомобиль в базовой комплектации, возможно, придется ждать до двух лет. Очередь на новый бестселлер российского авторынка бюджетный седан Hyundai Solaris достигла одного, а то и двух лет. Заказав автомобиль сейчас, покупатель получит его только в следующем году, а если речь идет о самой дешевой версии, доля которой в общем объеме выпуска составляет лишь 2%, срок ожидания составит больше года. Некоторые дилерские центры и вовсе уже не принимают заказы на базовую комплектацию модели на этот год из-за исчерпания квоты. Ранее компания анонсировала, что до конца года на заводе под Санкт-Петербургом может быть собрано до 105 тыс. автомобилей Solaris. Автомобиль, Заказ, Ожидание, Объема, Выпуск

Очереди на Hyundai Solaris растянулись до двух лет

Очереди на Hyundai Solaris растянулись до двух летHyundai Solaris в России становится все более популярной — на автомобиль выстроились огромные очереди. Уже сейчас заказы принимаются только на 2012 год, а автомобиль в базовой комплектации, возможно, придется ждать до двух лет.

Очередь на новый бестселлер российского авторынка бюджетный седан Hyundai Solaris достигла одного, а то и двух лет. Заказав автомобиль сейчас, покупатель получит его только в следующем году, а если речь идет о самой дешевой версии, доля которой в общем объеме выпуска составляет лишь 2%, срок ожидания составит больше года.

Некоторые дилерские центры и вовсе уже не принимают заказы на базовую комплектацию модели на этот год из-за исчерпания квоты. Ранее компания анонсировала, что до конца года на заводе под Санкт-Петербургом может быть собрано до 105 тыс. автомобилей Solaris.

Инициатива в Сейм: изменят ли срок техосмотра до двух лет? 1
11 марта этого года на портале общественных инициатив manabalss.lv был создан сбор подписей за изменение срока, на который ДБДД выдает автомобилю разрешение участвовать в дорожном движении.

Неймару грозит до двух лет тюрьмы
Прокуратура Испании готовит обвинение против известного форварда испанской «Барселоны» Неймара и самого клуба в мошенничестве, дело касается перехода футболиста из бразильского «Сантоса» в 2013 году.


  • Автомобиль,
  • Заказ,
  • Ожидание,
  • Объема,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.