Виновник аварии с участием автомобиля ППС сам явился в полицию

Виновник аварии с участием автомобиля ППС сам явился в полициюНапомним, как сообщало 1 августа АН «Оперативное прикрытие», в этот день около 4 часов утра у дома 62 по Невскому проспекту автомобиль «Тойота Ленд Крузер» столкнулся с патрульным автомобилем полка ППСМ, после чего иномарка с места происшествия скрылась.

В Петербурге через день после случившегося в ГИБДД пришел фигурант столкновения с патрульным автомобилем ППС, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

Как сообщали СМИ, когда машину обнаружили у дома на Гороховой улице, водитель удостоверение депутата Законодательного собрания Вадима Войтановского и без каких-либо объяснений уехал. Сам же депутат сообщали позднее, что за рулем автомобиля был его племянник.

19-летний сын бизнесмена на "Порше" устроил аварию с 7 авто на Крымском мосту в Москве
Похожее ДТП там же, в районе Крымского моста" произошла несколькими неделями ранее с 18-летним сыном израильского бизнесмена Томасом Левиевым.

В Индии авария с участием самосвала унесла жизни 15 человек
Не менее 15 человек погибли и трое пострадали в индийском штате Телингана из-за аварии с участием самосвала и авторикши, сообщила местная полиция. Инцидент произошел в округе Адилабад.

"Беспредельщики на Bentley" сами явились в полицию
Двое охранников, подозреваемых в избиении автомобилиста в центре Москвы, явились в полицеское отделение.

В Литве белорус стал виновником аварии с участием 5 автомобилей
Дорожный инцидент произошел на границе Литвы с Польшей, сообщает портал Delfi.По информации местной полиции, у бензоколонки рядом с деревней Науенеле остановился легковой Citroen.

Виновник ДТП с участием пяти автомобилей арестован
Московский суд 10 сентября арестовал виновника ДТП с участием пяти автомобилей, в результате которого погибли три человека, сообщает РИА Новости. Виновником оказался 32-летний москвич, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Mitsubishi Pajero. Водитель взят под стражу. По делу будут проводить автотехническую и криминалистическую экспертизу. ДТП произошло на юго-западе Москвы, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в ночь на 9 сентября.


  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Удостоверение,
  • Водитель,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: