"Generation П" покажут на кинофестивале в Торонто

В программу международного кинофестиваля в Торонто включен российский фильм, снятый по одноименному роману писателя Виктора Пелевина, «Generation П». Картина режиссера Виктора Гинзбурга включена в программу «Авангард», посвященную радикальным киноэкспериментам, передает РИА Новости.

Как сообщают РИА Новости, полностью программа пока не оглашена.

Фильм Виктора Гинзбурга «Generation П», снятый по одноименному роману Пелевина, будет участвовать в международном кинофестивале в Торонто, который пройдет с 8 по 18 сентября.

Кинолента о Евромайдане получил приз на фестивале в Торонто
Фильм режиссера Евгения Афинеевского «Зима в огне: Борьба Украины за свободу» о событиях на Майдане в документальной категории на кинофестивале в Торонто отмечен призом зрительских симпатий, пишет двадцать первого сентября…

Фильм с Марией Арнаут покажут на кинофестивале
Актриса Мария Арнаут сыграла одну из ролей в короткометражном фильме «Приговор», который будет показан этой осенью на кинофестивалях в Париже и Торонто. Это стало первой работой подобного толка для актрисы: ранее в коротком метре ей играть не приходилось. Процессом и результатом Мария осталась довольна, и теперь ждёт не дождётся, когда сможет увидеть уже готовую версию фильма. Скорее всего, посмотреть короткометражку актриса сможет на одном из кинофестивалей, куда планирует отправиться со всей командой, работавшей над лентой. Особенностью и...

Фильм «Горький мед» покажут на кинофестивале в Эстонии
Документально-игровой фильм башкирского режиссера Айнура Аскарова «Горький мед» продолжает свое шествие по международным фестивалям.


  • Виктор,
  • Роман,
  • Гинзбург,
  • Программа,
  • Пелевин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: