В России действует 7,5 тысяч экстремистских сайтов, заявил Нургалиев

Проблема дольщиков или соинвесторов жилья остается сегодня актуальной для десятков тысяч граждан, доверивших свои деньги не чистым на руку застройщикам или оказавшимся в «ловушке» непрозрачных взаимоотношений строителей и государства.

«Мы уже внесли изменения в федеральный закон о СМИ, теперь в определенных случаях интернет-сайты будут относиться к СМИ», — сказал министр. Он добавил, что в то же время средства массовой информации могут вносить свой вклад в противодействие экстремизму, и очень важно учитывать их роль в своевременной профилактике этого явления.

Около 7,5 тысячи экстремистских сайтов действуют в России, сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Выступая в Хабаровске на выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России, Нургалиев отметил, что необходимо разработать комплекс мер, которые позволят ограничить деятельность подобных интернет-ресурсов.

Петиция о возвращении Аляски в состав России набрала 7,5 тысяч голосов за два дня
Анонимный автор опубликованной 21 марта петиции призывает американцев проголосовать за присоединение Аляски к России, поскольку «группы русских сибиряков в древности пересекли нынешний Берингов пролив и начали селиться на арктическом побережье…

СКР: действующие депутаты продавали места в Госдуму за 7,5 млн евро
Следственный комитет РФ подозревает двух депутатов Госдумы в мошенничестве и просит парламентариев лишить коллег неприкосновенности для привлечения их к уголовной ответственности.

Медведев анонсировал повышение МРОТ до 7,5 тысяч рублей
Повышение минимального размера оплаты труда более чем на 20% будет произведено 1 июля 2016 года.

Пограничники Украины не пустили в Россию три тысячи утят
Украинские пограничники пресекли попытку вывоза в Россию около 3,5 тысячи утят. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины.

МВД объявило в розыск около 1,5 тысячи боевиков
Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что в 2015 году почти 1,5 тыс. боевиков были объявлены в розыск, передает телеканал «Россия 24».


  • СМИ,
  • Министр,
  • Экстремизм,
  • Нургалиев,
  • Явление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: