Опра Уинфри получит почетного "Оскара"

Опра Уинфри получит почетного 'Оскара'Джонс и Смит получат почетные награды за вклад в развитие киноискусства. Джеймс Эрл Джонс за свою карьеру снялся в более чем 50 фильмах, среди которых — «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу» Стэнли Кубрика и «Большая белая надежда» Мартина Ритта.

Американская академия кинематографических искусств и наук определила лауреатов почетных «Оскаров» за вклад в киноискусство этого года. В их числе — знаменитая телеведущая Опра Уинфри и актер Джеймс Эрл Джонс, известный прежде всего по «Звездным войнам», где его голосом разговаривал Дарт Вейдер, сообщает сегодня киноиздание Variety.

Два года назад академики решили, что почетные «Оскары» достойны самостоятельного торжества, таким образом на основной оскаровской церемонии в феврале освобождается дополнительное время.

Фото с сайта lenta.ru

Первая книга рецептов Опры Уинфри выйдет в 2017 году
Американская телеведущая Опра Уинфри выпускает свою первую книгу рецептов, сообщает Associated Press. Кулинарный сборник выйдет 3 января 2017 года.

Аль Пачино получил почетную награду Британского института кино
Актер Аль Пачино получил почетную награду Британского института кино (BFI) на праздничной церемонии в Лондоне, сообщает «Би-би-си». Награду 74-летнему Аль Пачино вручил председатель совета директоров BFI Грег Дайк.


  • Джонс,
  • Вклад,
  • ЭРЛ,
  • Джеймс,
  • ДАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: