Вице-премьер Таджикистана скончался во время проверки ГЭС Первый вице-премьер Таджикитсана Асадулло Гуломов скончался во время рабочей поездки на Рогунскую ГЭС, ему было 57 лет, сообщают российские агентства. В среду утром во время инспекции на ГЭС в Таджикистане скоропостижно скончался первый вице-премьер правительства республики Асадулло Гуломов. «Гуломов в среду утром направился с инспекцией на стройплощадки строящейся Рогунской гидроэлектростанции (110 километров восточнее Душанбе) по поручению главы государства, где неожиданно скончался», — сообщил РИА Новости источник в правительстве страны. Первый заместитель премьер-министра Таджикистана Асадулло Гуломов скоропостижно скончался в среду в городе Рогун в 110 км восточнее Душанбе, сообщили CA-News источники в правительстве республики. Сообщается, что 57-летний Гуломов направился с инспекцией на стройплощадки строящейся Рогунской гидроэлектростанции по поручению главы государства. Гулом, Асадулло, Стройплощадка, Республика, Душанбе

Вице-премьер Таджикистана скончался во время проверки ГЭС

Вице-премьер Таджикистана скончался во время проверки ГЭСПервый вице-премьер Таджикитсана Асадулло Гуломов скончался во время рабочей поездки на Рогунскую ГЭС, ему было 57 лет, сообщают российские агентства.

В среду утром во время инспекции на ГЭС в Таджикистане скоропостижно скончался первый вице-премьер правительства республики Асадулло Гуломов. «Гуломов в среду утром направился с инспекцией на стройплощадки строящейся Рогунской гидроэлектростанции (110 километров восточнее Душанбе) по поручению главы государства, где неожиданно скончался», — сообщил РИА Новости источник в правительстве страны.

Первый заместитель премьер-министра Таджикистана Асадулло Гуломов скоропостижно скончался в среду в городе Рогун в 110 км восточнее Душанбе, сообщили CA-News источники в правительстве республики. Сообщается, что 57-летний Гуломов направился с инспекцией на стройплощадки строящейся Рогунской гидроэлектростанции по поручению главы государства.

Индийский зритель скончался во время просмотра фильма ужасов
В южноиндийском городе Тируваннамалай 65-летний мужчина скончался во время премьерного показа фильма ужасов «Заклятие-2». Об этом сообщает The Times of India, ссылаясь на местную полицию.

Бегунья скончалась во время Лондонского марафона
В Великобритании 30-летняя жительница графства Лестершир скончалась во время Лондонского марафона, сообщает в понедельник BBC. Парикмахерша Клэр Скуайэрс потеряла сознание в парке близ Букингемского дворца — перед последним поворотом на пути к финишу. К ней тут же подбежали медики, однако женщина скончалась на месте. Этот инцидент стал десятым случаем смерти во время марафона с момента его основания в 1981 году. Причиной половины смертей стали болезни сердца.


  • Гулом,
  • Асадулло,
  • Стройплощадка,
  • Республика,
  • Душанбе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: