Суд оштрафовал на 500 руб беременную, не уступившую дорогу машине ГАИ

Суд оштрафовал на 500 руб беременную, не уступившую дорогу машине ГАИКсения Ноздрачева не сумела вовремя перестроиться и пропустить полицейскую машину с мигалкой. Через 500 метров ее остановил сотрудник дорожной полиции и попытался лишить водительских прав.

Мировой суд Кунцевского района Москвы оштрафовал на 500 рублей Ксению Ноздрачеву, которая не уступила дорогу машине спецлица с сопровождением, после чего, по словам ее супруга, автоинспектор, оформлявший правонарушение, нецензурно выругался в ее адрес и демонстрировал оружие.

Мировой суд оштрафовал на 500 рублей беременную москвичку Ксению Ноздрачеву за то, что не уступила дорогу милицейской машине с включенным спецсигналом, сопровождавшей кортеж, то есть не стал отнимать у нее права, о чем говорили в ГИБДД.

Биатлонистка Слепцова оштрафована на €500 за оскорбление судьи
Российская биатлонистка Светлана Слепцова по окончании индивидуальной гонки на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе была оштрафована на 500 евро за нецензурную брань в адрес судьи. Сразу после финиша гонки Слепцова на лыжероллерах заехала за пределы обозначенной правилами зоны.

Банкир Урин получил 4 года за избиение иностранца на Рублевке
14 ноября 2010 года в дневное время Урин с охранниками на Рублево-Успенском шоссе не уступили дорогу машине BMW, за рулем которой находился гражданин Нидерландов Йоррит Фаасен – бывший член правления компании, аффилированной с «Газпромом».

Банкира Урина приговорили к 4,5 годам колонии за избиение
Ранее Московский городской суд отменил приговор М. Урину, осужденному на три года колонии, и направил дело на новое рассмотрение в Кунцевский районный суд Москвы. Тогда М. Урин, водитель Сергей Уперенко, работники частных охранных предприятий столицы Сергей Карпов, Николай Куприянов, Алексей Черкасов, Андрей Фролов, Алексей Кузнецов и Андрей Семидотченко были признаны виновными в хулиганстве ( ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ ).

Рому Жукова оштрафовали на 500 рублей за пьяный дебош
Известного музыканта Романа Жукова оштрафовали на пятьсот рублей за неадекватное поведение в аэропорту Кемерово.


  • Рубль,
  • СУД,
  • Ноздрачев,
  • Ксения,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: