Подмосковное "Правое дело" принимает в партию националистов

Подмосковное 'Правое дело' принимает в партию националистовПараллельно подмосковное отделение «ПэДэ» активно проводит круглые столы, посвященные «русскому вопросу». Впрочем, как свидетельствует корреспондент «НР», в минувшую субботу побывавший на политсовете подмосковных «праводельцев», все это носит вполне безобидный характер.

Руководство обновленной партии «Парвое дело», у руля которой встал отец е-мобиля Михаил ПРОХОРОВ, накануне выборов заключает стратегически выгодные для себя соглашения. Так оказалось, что «правые» имеют немало точек соприкосновения с умеренными националистами.

Глава подмосковной ячейки «Правого дела» Борис Надеждин заявил, что увеличился приток националистов в подмосковное отделение его партии, пишет газета «Известия». Надеждин рассказал, что после проведенных им нескольких «Круглых столов» по «русской» теме в партию «теперь массово вступают офицеры и молодые бритоголовые».

Фото с сайта lenta.ru

«Правое дело» переименовали в «Партию роста»
Партия «Правое дело» на съезде приняла решение переименовать ее в «Партию роста». Об этом сообщает РИА «Новости». Отмечается, что эмблемой партии стала синяя стрелка, направленная вверх и вправо.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.

«Правое дело» сдало в ЦИК 160 тыс. подписей
Сегодня избирательная комиссия Петербурга зарегистрировала партии «Яблоко» и «Правое дело». На заседании также рассматривали заявку «Патриотов России», однако из-за некоторых расхождений в информации от проверяющих органов, решили перенести вынесение решения на понедельник.

На съезде "Правого дела" нового лидера партии избирать не будут
На сегодняшнем собрании партактива петербургского отделения партии «Правое дело» была определена первая тройка избирательного списка партии на выборы в Законодательное собрание города. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», путем рейтингового голосования партийцы определили тройку в составе: экс-лидера регионального отделения Евгения Маутэра, члена экспертного совета регионального отделения Андрея Павлова и экс-депутата ЗакСа Игоря Михайлова.

«Правое дело» ожидают реформы
«Правое дело» ожидают реформы, но партия продолжит существовать, несмотря на серьезные проблемы с финансированием и сложности с поиском нового узнаваемого лидера, сообщил журналистам и.о.председателя партии Андрей Дунаев.


  • Надеждина,
  • Отделение,
  • Партия,
  • Борис,
  • «правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: