Подмосковное "Правое дело" принимает в партию националистов Параллельно подмосковное отделение «ПэДэ» активно проводит круглые столы, посвященные «русскому вопросу». Впрочем, как свидетельствует корреспондент «НР», в минувшую субботу побывавший на политсовете подмосковных «праводельцев», все это носит вполне безобидный характер. Руководство обновленной партии «Парвое дело», у руля которой встал отец е-мобиля Михаил ПРОХОРОВ, накануне выборов заключает стратегически выгодные для себя соглашения. Так оказалось, что «правые» имеют немало точек соприкосновения с умеренными националистами. Глава подмосковной ячейки «Правого дела» Борис Надеждин заявил, что увеличился приток националистов в подмосковное отделение его партии, пишет газета «Известия». Надеждин рассказал, что после проведенных им нескольких «Круглых столов» по «русской» теме в партию «теперь массово вступают офицеры и молодые бритоголовые». Фото с сайта lenta.ru Надеждина, Отделение, Партия, Борис, «правый

Подмосковное "Правое дело" принимает в партию националистов

Подмосковное 'Правое дело' принимает в партию националистовПараллельно подмосковное отделение «ПэДэ» активно проводит круглые столы, посвященные «русскому вопросу». Впрочем, как свидетельствует корреспондент «НР», в минувшую субботу побывавший на политсовете подмосковных «праводельцев», все это носит вполне безобидный характер.

Руководство обновленной партии «Парвое дело», у руля которой встал отец е-мобиля Михаил ПРОХОРОВ, накануне выборов заключает стратегически выгодные для себя соглашения. Так оказалось, что «правые» имеют немало точек соприкосновения с умеренными националистами.

Глава подмосковной ячейки «Правого дела» Борис Надеждин заявил, что увеличился приток националистов в подмосковное отделение его партии, пишет газета «Известия». Надеждин рассказал, что после проведенных им нескольких «Круглых столов» по «русской» теме в партию «теперь массово вступают офицеры и молодые бритоголовые».

Фото с сайта lenta.ru

«Правое дело» переименовали в «Партию роста»
Партия «Правое дело» на съезде приняла решение переименовать ее в «Партию роста». Об этом сообщает РИА «Новости». Отмечается, что эмблемой партии стала синяя стрелка, направленная вверх и вправо.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.


  • Надеждина,
  • Отделение,
  • Партия,
  • Борис,
  • «правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: