Первый фильм Хичкока нашли в Новой Зеландии Первый фильм, сделанный Альфредом Хичкоком, обнаружен в Новозеландском киноархиве (New Zealand Film Archive), сообщает в среду газета Los Angeles Times. Картина называется «Белая тень» (The White Shadow), ее премьера состоялась в Лондоне в 1924 году. Работники киноархива в Новой Зеландии обнаружили фрагменты самой ранней из сохранившихся на сегодняшний день полнометражных работ британского режиссера Альфреда Хичкока. Речь идет о картине «Белая тень» 1923 года. Хичкок работал над фильмом в качестве ассистента режиссера и художника-постановщика, а также принимал участие в монтаже и написании сценария. Главных героинь «Белой тени», сестер-близнецов с диаметрально противоположными характерами, сыграла американская актриса Бетти Компсон. Фото с сайта lenta.ru Режиссер, ТЕНЬ, Качество, Фильм, Ассистент

Первый фильм Хичкока нашли в Новой Зеландии

Первый фильм Хичкока нашли в Новой ЗеландииПервый фильм, сделанный Альфредом Хичкоком, обнаружен в Новозеландском киноархиве (New Zealand Film Archive), сообщает в среду газета Los Angeles Times. Картина называется «Белая тень» (The White Shadow), ее премьера состоялась в Лондоне в 1924 году.

Работники киноархива в Новой Зеландии обнаружили фрагменты самой ранней из сохранившихся на сегодняшний день полнометражных работ британского режиссера Альфреда Хичкока. Речь идет о картине «Белая тень» 1923 года.

Хичкок работал над фильмом в качестве ассистента режиссера и художника-постановщика, а также принимал участие в монтаже и написании сценария. Главных героинь «Белой тени», сестер-близнецов с диаметрально противоположными характерами, сыграла американская актриса Бетти Компсон.

Фото с сайта lenta.ru

В Новой Зеландии сыграли первые однополые свадьбы
Первые однополые браки заключены в Новой Зеландии, которая стала 14-й страной мире и первой в Азиатско-Тихоокеанском регионе, легализовавшей подобные союзы.

В Новой Зеландии пингвину-инвалиду установили протез, сделанный на 3D-принтере
Ученые в Новой Зеландии провели необычную операцию по установке искусственного протеза пингвину, у которого была ампутирована одна нога.


  • Режиссер,
  • ТЕНЬ,
  • Качество,
  • Фильм,
  • Ассистент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.