Азаров: Финансовых потрясений на Украине не будет

Азаров: Финансовых потрясений на Украине не будетПремьер-министр Николай Азаров заверил граждан, что финансовых потрясений в Украине не будет. Об этом он заявил во время заседания Кабинета Министров, комментируя завершение политической дискуссии вокруг размера государственного долга США.

Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ считает, что финансовая ситуация в США, несмотря на то, что технического дефолта стране удалось избежать, заставляет с повышенной осторожностью относиться к осуществлению внешних заимствований.

Граждане Украины и бизнес могут полностью рассчитывать на финансовую стабильность в Украине и стабильность национальной валюты.

Обама клятвенно обещает: вмешательства США на Украину не будет
По сообщению агентства «ИТАР-ТАСС» президент США Барак Обама на встрече в Токио с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил, что военного вмешательства США на Украине не будет, а выход из сложившейся ситуации всё еще может быть найден без применения силы.

Администрация Януковича: Даже без денег МВФ дефолта Украины не будет
«В случае провала переговоров с МВФ относительно предоставления Украине очередного транша кредита, угрозы дефолта все равно не будет», — заявила 13 февраля в эфире одного из телеканалов Украины первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова.

Азаров: За последние 2,4 года на Украине не напечатали ни одной гривны
ЗАПОРОЖЬЕ, 2 августа. За последние 2,5 года на Украине не включали печатный станок. Об этом премьер Николай Азаров заявил во время рабочей поездки в Запорожье, сообщает пресс-служба правительства. «Мы за 2,5 года ни разу печатный станок не включали, не будем включать его и в дальнейшем», – сказал Азаров. При этом премьер подчеркнул, что все это время курс гривны оставался стабильным.

Доклад ОБСЕ: Отвод тяжёлого вооружения из зоны конфликта на Украине не завершён
Специальная мониторинговая миссии ОБСЕ на Украине сообщила, что отвод тяжёлого вооружения из зоны конфликта всё ещё не завершён, говорится в отчёте наблюдателей, опубликованном сегодня.

«Через год, я думаю, единой Украины не будет - она расколется на части»
Отказ от федерализации приведет к тому, что Украина фактически распадется, став похожей на Сомали Известный российский политолог, профессор Олег Матвейчев дал свой прогноз развития событий на Украине после президентских «выборов».


  • Премьерминистр,
  • Украина,
  • США,
  • Стабильность,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: