На месте гостиницы "Россия" построят малоэтажные дома На месте гостиницы «Россия» могут появиться дома в стиле старой Москвы. Дома «в духе старой малоэтажной Москвы» могут построить на месте гостиницы «Россия», сообщил первый заммэра столицы Владимир Ресин. Гостиница «Россия» была построена на месте старинного района Зарядье и была одной из крупнейших в Европе. Однако 1 января 2006 года гостиница была закрыта, а 29 марта того же года начались работы по демонтажу здания, напоминает радиостанция «Говорит Москва». Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Москва, Место, Гостиница, Территория, МЭР

На месте гостиницы "Россия" построят малоэтажные дома

На месте гостиницы 'Россия' построят малоэтажные домаНа месте гостиницы «Россия» могут появиться дома в стиле старой Москвы. Дома «в духе старой малоэтажной Москвы» могут построить на месте гостиницы «Россия», сообщил первый заммэра столицы Владимир Ресин.

Гостиница «Россия» была построена на месте старинного района Зарядье и была одной из крупнейших в Европе. Однако 1 января 2006 года гостиница была закрыта, а 29 марта того же года начались работы по демонтажу здания, напоминает радиостанция «Говорит Москва».

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

В Тбилиси на месте гостиницы «Тори» построят Park Inn by Radisson
Строительство гостиницы международного брэнда Radisson начнется летом 2016 года в центре Тбилиси на месте гостиницы «Тори», сообщили в Партнерском фонде.


  • Москва,
  • Место,
  • Гостиница,
  • Территория,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: