Крыши более 700 домов пострадали из-за стихии в Краснодарском крае

Крыши более 700 домов пострадали из-за стихии в Краснодарском краеКрыши более 700 домов пострадали сегодня ночью в Новокубанском районе Краснодарского края из-за разгула стихии — сильнейшего ливня с ветром и града. По данным краевого управления МЧС РФ, от разгула стихии пострадали четыре населенных пункта — села Верхнекубанское, Ковалевское, Ляпицкое и город Новокубанск, сообщают «Юга.ру».

По данным администрации Краснодарского края, в Новокубанском районе без света остались около 5 тысяч человек. В Адыгее, по данным на утро среды, частично обесточены 16 населенных пунктов, при этом без электроснабжения остались около 14 тысяч человек.

В четырех населенных пунктах Новокубанского района Краснодарского края возникли перебои с подачей электроэнергии в дома из-за прошедшего града, сообщили в среду агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Более 100 заключенных эвакуированы из-за пожара в колонии
В поселке Белый Яр Свердловской области эвакуированы из-за пожара в жилом бараке более 100 заключенных исправительной колонии номер 19. Как сообщили ТАСС в дежурной части исправительного учреждения, эвакуированные заключенные размещены…

На Кубани 20 тысяч человек из-за урагана остались без света
Из-за урагана в Краснодарском крае 20 600 человек остались без энергоснабжения. «В субботу утром от оперативного дежурного единой диспетчерской службы Белоглинского района поступило сообщение о том, что в результате сильного ветра и дождя произошло отключение электроэнергии и частичное повреждение кровли в частных домовладениях села Белая Глина», — сообщили представители пресс-службы регионального Управления МЧС РФ. По данным ИТАР-ТАСС, водо- и газоснабжение не нарушено.

Десятки самолетов Finnair пострадали из-за грозы в Хельсинки
В результате финская национальная авиакомпания Finnair была вынуждена отменить рейсы в Цюрих, Брюссель, Ригу, Гамбург и Женеву, притом не только в среду, но и на следующий день. Представители Finnair не скрывают: ситуация была экстремальной.


  • КРАЙ,
  • ГРАД,
  • Человек,
  • Стихия,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: