Черновецкого могут лишить украинского гражданства Вчера на израильском интернет-портале IzRus была опубликована информация о том, что мэр Киева Леонид Черновецкий с 1994 года имеет израильское гражданство. В оппозиции подготовили соответствующие запросы в МИД и в прокуратуру Киева и уверены, что подтверждение этой информации может стать основанием для досрочного лишения господина Черновецкого поста мэра. Сообщение портала IzRus о том, что нынешний мэр Киева репатриировался в Израиль почти 17 лет назад, стала главной политической новостью в Украине. Депутат Рады от правящей партии: если эта информация подтвердится, президент Янукович лишит мэра украинского гражданства. Ранее о планах мэра Киева получить гражданство Израиля писала и украинская пресса — в феврале 2011 года украинская газета «Сегодня» сообщала, что Черновецкий собирается подать документы на израильское гражданство. Фото с сайта lenta.ru КИЕВ, Гражданство, МЭР, Информация, Президент

Черновецкого могут лишить украинского гражданства

Черновецкого могут лишить украинского гражданстваВчера на израильском интернет-портале IzRus была опубликована информация о том, что мэр Киева Леонид Черновецкий с 1994 года имеет израильское гражданство. В оппозиции подготовили соответствующие запросы в МИД и в прокуратуру Киева и уверены, что подтверждение этой информации может стать основанием для досрочного лишения господина Черновецкого поста мэра.

Сообщение портала IzRus о том, что нынешний мэр Киева репатриировался в Израиль почти 17 лет назад, стала главной политической новостью в Украине. Депутат Рады от правящей партии: если эта информация подтвердится, президент Янукович лишит мэра украинского гражданства.

Ранее о планах мэра Киева получить гражданство Израиля писала и украинская пресса — в феврале 2011 года украинская газета «Сегодня» сообщала, что Черновецкий собирается подать документы на израильское гражданство.

Фото с сайта lenta.ru

Украинские политики могут лишиться гражданства Грузии
«В случае с бывшим президентом Грузии Саакашвили речь идет о выполнении норм Конституции и закона.

Саакашвили могут лишить гражданства Грузии
Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили могут лишить грузинского гражданства, если официальный Тбилиси получит от Киева подтверждение о присвоении ему украинского гражданства.


  • КИЕВ,
  • Гражданство,
  • МЭР,
  • Информация,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А при чем тут евреи? Среди евреев много хороших людей. Почему такой антисемитизм? Знаю лично хороших евреев. Да среди всех есть и хорошие и не очень людей. Вы берете на себя роль Судьи. Осторожно.
avatar

Vasilii Palamari

  • 3 августа 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: