Всемирная выставка «Экспо 2020» может пройти в Екатеринбурге

Всемирная выставка «Экспо 2020» может пройти в ЕкатеринбургеГубернатор Свердловской области Александр Мишарин прокомментировал официальное решение России участвовать в конкурсе на право организовать на своей территории Всемирную универсальную выставку ЭКСПО в 2020 году и выбор Екатеринбурга, как города, который будет бороться за право принять ЭКСПО.

Вчера, 2 августа, помощник президента РФ Аркадий Дворкович сообщил, что Екатеринбург будет выдвинут в качестве кандидата на проведение Всемирной выставки «ЭКСПО-2020». Первый мэр города, сенатор Аркадий Михайлович Чернецкий сообщил АПИ, что приветствует это решение и гарантирует, что будут приложены все усилия для того, чтобы это событие состоялось именно в Екатеринбурге и прошло на самом высшем уровне.

Проведение Всемирной выставки ЭКСПО-2020 в Екатеринбурге может придать городу статус международного мегаполиса. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил областной премьер Анатолий Гредин.

Фото с сайта lenta.ru

Ушаков: встреча в «нормандском формате может пройти в Берлине
Помощник президента Российской Федерации Юрий Ушаков заявил, что очередная встреча в «нормандском формате» может пройти в Берлине 19 октября.

Бой Поветкин — Уайлдер может пройти в России
Бой россиянина Александра Поветкина против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) американца Деонтея Уайлдера может пройти в России.

Туркмения примет участие во Всемирной выставке «Экспо-2012»
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим постановлением предписал Торгово-промышленной палате страны совместно с соответствующими министерствами и отраслевыми ведомствами принять участие во всемирной выставке «Экспо-2012», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства.

СМИ: «Евровидение» может пройти в Москве
Музыкальный конкурс «Евровидение» может пройти в Москве из-за проблем в организации конкурса на Украине. Об этом сообщил немецкий журнал «Бильд» со ссылкой на оргкомитет.

СМИ: «Евровидение» может пройти в Москве
Музыкальный конкурс «Евровидение» может пройти в Москве из-за проблем в организации конкурса на Украине. Об этом сообщил немецкий журнал «Бильд» со ссылкой на оргкомитет.


  • Город,
  • Аркадия,
  • Екатеринбург,
  • Выставка,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: