Шанцев 4 августа откроет первый в ПФО автоматизированный автодром

Шанцев 4 августа откроет первый в ПФО автоматизированный автодром4 августа Губернатор Валерий Шанцев откроет первый в Приволжском Федеральном округе автоматизированный автодром, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области. Автодром представляет собой совокупность элементов улично-дорожной сети, включающей дорожные знаки, светофоры, уличную разметку и предназначен для обучения курсантов, а также сдачи первой части экзамена.

На новом автодроме курсанты, как и раньше, будут оттачивать мастерство вождения, а также сдавать первый экзамен по вождению. Отличие в том, что все машины будут связаны между собой датчиками в одну сеть, которая и будет оценивать навыки водителей.

Согласно пресс-релизу, в рамках торжественного открытия у гостей мероприятия будет возможность одними из первых протестировать новый автодром и сдать пробный экзамен по вождению. Автодром предназначен для обучения управлению транспортными средствами и приема первого этапа практического экзамена у курсантов автошкол.

Университет Майами откроет первую в США кафедру атеизма
Университет Майами в США откроет первую в стране кафедру, которая будет заниматься изучением атеизма, пишет The New York Times. Деньги на ее основание выделил 83-летний бизнесмен Луи Аппиджиани.

В Лондоне откроется первый в мире спа-салон с кроликами
Весной в Лондоне откроется первый в мире спа-салон с кроликами, сообщает Metro. Посетить салон можно будет с 12 по 14 марта.

На Лиговском проспекте откроется первый в городе эротический музей
На 900квадратных метрах разместятся исторические артефакты, художественные произведения, коллекции секс-машин и BDSM-конструкций.«Бумага»рассказывает, чем секс-музей удивит горожан и как будет их воспитывать. Создатели «МузЭроса»обещают более 2000экспонатов.

В Москве откроется первый в мире ледовый театр
Первая акция состоялась вечером 4 декабря на Триумфальной площади. 5 декабря после санкционированного митинга «Солидарности», на который пришло около 10 тысяч человек, были задержаны 300 его участников.

Первый в мире шоколадный парк откроется в Китае
Как пишет FederalPress World News, среди шоколадных скульптур и предметов можно найти модные аксессуары, фигурки героев «Трансформеров» и уменьшенную копию знаменитого Терракотового войска. Кроме того, в парке гостям будут предлагать блюда из шоколада, а самые творческие посетители смогут попробовать создать шедевр из разных видов этого лакомства.


  • Курсант,
  • Автодром,
  • Экзамен,
  • Вождение,
  • Обучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: