Житель Москвы умер на радоновом источнике в Хакасии В Хакасии после принятия радоновой ванны умер житель Москвы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по республике 3 августа. 1 августа в полицию Таштыпского района поступило сообщение, что на радоновом источнике «Горячий ключ» в верховье реки Абакан обнаружено тело 42-летнего жителя Москвы. По данному факту следственными органами СКР по РХ проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства. Как установили следователи, 20 июля гражданин прибыл вместе с родственниками своей супруги, проживающими в Туве, для отдыха на радоновый источник «Горячий ключ» в верховье реки Абакан. 1 августа после долговременного принятия радоновой ванны, мужчина вышел из воды и потерял сознание. Август, Москва, Прессслужба, Верховье, РЕКА

Житель Москвы умер на радоновом источнике в Хакасии

Житель Москвы умер на радоновом источнике в ХакасииВ Хакасии после принятия радоновой ванны умер житель Москвы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по республике 3 августа. 1 августа в полицию Таштыпского района поступило сообщение, что на радоновом источнике «Горячий ключ» в верховье реки Абакан обнаружено тело 42-летнего жителя Москвы.

По данному факту следственными органами СКР по РХ проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как установили следователи, 20 июля гражданин прибыл вместе с родственниками своей супруги, проживающими в Туве, для отдыха на радоновый источник «Горячий ключ» в верховье реки Абакан. 1 августа после долговременного принятия радоновой ванны, мужчина вышел из воды и потерял сознание.

Житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на КПП силовиков
Миссия ОБСЕ подтвердила, что житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на пункте пропуска через линию разграничения, это произошло на подконтрольной Киеву территории.

Туриста из Москвы убили на базе отдыха на Алтае
Жителя Москвы убили на туристической базе в Республике Алтай. Об этом сообщили в республиканском следственном управления СКР. По версии следствия, турист из Москвы прибыл на отдых в Усть-Канский район.


  • Август,
  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Верховье,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: