Драка с участием сотрудников МЧС произошла в центре Москвы Сотрудники полиции выясняют обстоятельства массовой драки в центре Москвы, во время которой из травматики был ранен мужчина, сообщили в среду РИА Новости в столичном главке МВД. Потасовка произошла в ночь на вторник на улице Большая Полянка. В центре Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Прибывшие на место потасовки сотрудники полиции обнаружили возле храма на улице Большая Полянка раненого из травматики мужчину, который был срочно госпитализирован. Десять человек попали в полицию и один — в больницу после массовой драки, которая произошла в ночь с 1 на 2 августа возле церкви Григория Неокесарийского, что на Большой Полянке, 29. О массовой драке по телефону 02 сообщили прохожие. Полянка, НОЧЬ, Травматик, Москва, Полиция

Драка с участием сотрудников МЧС произошла в центре Москвы

Драка с участием сотрудников МЧС произошла в центре МосквыСотрудники полиции выясняют обстоятельства массовой драки в центре Москвы, во время которой из травматики был ранен мужчина, сообщили в среду РИА Новости в столичном главке МВД. Потасовка произошла в ночь на вторник на улице Большая Полянка.

В центре Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Прибывшие на место потасовки сотрудники полиции обнаружили возле храма на улице Большая Полянка раненого из травматики мужчину, который был срочно госпитализирован.

Десять человек попали в полицию и один — в больницу после массовой драки, которая произошла в ночь с 1 на 2 августа возле церкви Григория Неокесарийского, что на Большой Полянке, 29. О массовой драке по телефону 02 сообщили прохожие.

Крупное ДТП произошло в центре Москвы: один человек погиб
Крупное ДТП произошло в центре Москвы. Сегодня рано утром столкнулись 3 автомобиля.


  • Полянка,
  • НОЧЬ,
  • Травматик,
  • Москва,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.