Газпромбанк выкупит Рефтинскую и Среднеуральскую птицефабрики

Газпромбанк выкупит Рефтинскую и Среднеуральскую птицефабрикиСегодня областной премьер Анатолий Гредин заявил о том, что возможность покупки свердловских птицефабрик рассматривает «Газпромбанк». По словам главы областного кабинета министров, госбанк, уже владеющий такими предприятиями, как «Уралмашзавод» и «Уралхиммаш», хочет зайти и на свердловский рынок производства птицы.

«Считаю, что процесс акционирования приведет к достаточно серьезным инвестициям в это производство, очень сильные игроки должны зайти на это поле, для того чтобы развивать птицепром», — сообщил глава правительства журналистам в в среду Екатеринбурге.

Газпромбанк заявил о своей заинтересованности стать акционером одной из свердловских птицефабрик. Об этом заявил сегодня журналистам председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин.

РФ планирует выкупить у Южной Кореи танки Т-80 и БМП-3
Москва намерена выкупить танки и БМП, поставлявшиеся в Республику Корея в 90-х годах прошлого века в счёт погашения советского долга, сообщают Известия со ссылкой на военно-дипломатический источник.

Ирак: добровольцы выкупают христианок и йезидок у «Исламского Государства»
Отдельные активисты и добровольцы, разбросанные по всей территории Ирака и Сирии, несмотря на угрожающую им опасность, ежедневно пытаются выкупить пленных христианок и йезидок у террористов «Исламского Государства», передает христианский информационный…

Пермяки собирают средства на выкуп медведицы Умки из Чайковского
Пермяки собирают средства на выкуп медведицы Умки, которую могут застрелить. «В виду объективных причин, владелец животного принял решение продать все свое хозяйство», — говорится в обращении зоозащитников.

«Штутгарт» не будет выкупать Кравца у киевского «Динамо»
Форвард «Динамо Киев» Артем Кравец, который проводит вторую половину сезона в немецком «Штутгарте», будущим летом вернется в столицу Украины.

Строительство мостов, дорог и портов перевели в режим оптимизации
Финансирование развития транспортной системы страны сократилось более чем на 1,3 трлн, или почти 11,5%. Такие параметры заложены в обновленную редакцию федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России на 2010–2020 годы».


  • Птицефабрика,
  • Журналист,
  • Правительство,
  • Гредина,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: