Газпромбанк выкупит Рефтинскую и Среднеуральскую птицефабрики Сегодня областной премьер Анатолий Гредин заявил о том, что возможность покупки свердловских птицефабрик рассматривает «Газпромбанк». По словам главы областного кабинета министров, госбанк, уже владеющий такими предприятиями, как «Уралмашзавод» и «Уралхиммаш», хочет зайти и на свердловский рынок производства птицы. «Считаю, что процесс акционирования приведет к достаточно серьезным инвестициям в это производство, очень сильные игроки должны зайти на это поле, для того чтобы развивать птицепром», — сообщил глава правительства журналистам в в среду Екатеринбурге. Газпромбанк заявил о своей заинтересованности стать акционером одной из свердловских птицефабрик. Об этом заявил сегодня журналистам председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин. Птицефабрика, Журналист, Правительство, Гредина, Анатолия

Газпромбанк выкупит Рефтинскую и Среднеуральскую птицефабрики

Газпромбанк выкупит Рефтинскую и Среднеуральскую птицефабрикиСегодня областной премьер Анатолий Гредин заявил о том, что возможность покупки свердловских птицефабрик рассматривает «Газпромбанк». По словам главы областного кабинета министров, госбанк, уже владеющий такими предприятиями, как «Уралмашзавод» и «Уралхиммаш», хочет зайти и на свердловский рынок производства птицы.

«Считаю, что процесс акционирования приведет к достаточно серьезным инвестициям в это производство, очень сильные игроки должны зайти на это поле, для того чтобы развивать птицепром», — сообщил глава правительства журналистам в в среду Екатеринбурге.

Газпромбанк заявил о своей заинтересованности стать акционером одной из свердловских птицефабрик. Об этом заявил сегодня журналистам председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин.

РФ планирует выкупить у Южной Кореи танки Т-80 и БМП-3
Москва намерена выкупить танки и БМП, поставлявшиеся в Республику Корея в 90-х годах прошлого века в счёт погашения советского долга, сообщают Известия со ссылкой на военно-дипломатический источник.

Ирак: добровольцы выкупают христианок и йезидок у «Исламского Государства»
Отдельные активисты и добровольцы, разбросанные по всей территории Ирака и Сирии, несмотря на угрожающую им опасность, ежедневно пытаются выкупить пленных христианок и йезидок у террористов «Исламского Государства», передает христианский информационный…


  • Птицефабрика,
  • Журналист,
  • Правительство,
  • Гредина,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.