У людей, сидящих на диете, мозг начинает поглощать себя сам Американские ученые пришли к выводу, что у сидящих на диете людей мозг вынужден поглощать собственные клетки. При этом чувство голода становится еще сильнее. Химические изменения в мозгу у грызунов привели к тому, что они стали намного худее и легче после периода голодания. Такие лекарства в перспективе могут помочь людям на диете. Исследователи из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна при Университете Ешива в Нью-Йорке заявляют, что данное открытие позволит создать более эффективные способы терапии, направленной на потерю веса. Диета, Исследователь, Колледж, Эйнштейн, Альберта

У людей, сидящих на диете, мозг начинает поглощать себя сам

У людей, сидящих на диете, мозг начинает поглощать себя самАмериканские ученые пришли к выводу, что у сидящих на диете людей мозг вынужден поглощать собственные клетки. При этом чувство голода становится еще сильнее.

Химические изменения в мозгу у грызунов привели к тому, что они стали намного худее и легче после периода голодания. Такие лекарства в перспективе могут помочь людям на диете.

Исследователи из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна при Университете Ешива в Нью-Йорке заявляют, что данное открытие позволит создать более эффективные способы терапии, направленной на потерю веса.

Ученые назвали самые сложные дни для сидящих на диете
Наиболее сложными днями для людей, сидящих на диете, становятся воскресенье и понедельник, об этом заявила международная группа исследователей.

Ученые назвали идеальный день для взвешивания для людей, сидящих на диете
Именно в этот день недели наш вес наиболее приближен к реальному: наблюдения показывают, что в течение недели вес тела имеет свойство меняться.


  • Диета,
  • Исследователь,
  • Колледж,
  • Эйнштейн,
  • Альберта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: