Роспотребнадзор взял под контроль американскую курятину и индейку

Роспотребнадзор взял под контроль американскую курятину и индейкуПоступающие из США курятину и мясо индейки возьмет на контроль Роспотребнадзор. Меры безопасности предприняли в связи с поступившей из штатов информации о том, что люди, купившие фарш индейки заболели сальмонеллезом, а один человек умер.

Причиной заболевания стало употребление в пищу зараженного фарша индейки. Роспотребнадзор берет ситуацию с поставками мяса птицы из Америки в Россию под особый контроль.

Фарш зараженной сальмонеллой индейки мог стать причиной одной смерти и 76 случаев заболевания в США, сообщает сайт газеты Washington Times со ссылкой на Центр по контролю за заболеваниями и профилактике (Center for Disease Control and Prevention).

Ополченцы ДНР взяли под контроль два села под Снежным
21 августа бойцы ополчения Донецкой народной республики взяли под контроль два села под Снежным – Мануиловку и Петровское.

Симферополь, новости 1.03.2014: центр города взяли под контроль вооруженные люди (ФОТО)
Симферополь, последние новости на 1 марта; Новости Крыма: власти республики договорились о помощи Черноморского флота; Украина, новости: в Киеве заявили о переброске в Крым 6000 российских военных

Сирийские повстанцы взяли под контроль КПП на границе с Турцией и Ираком
Сирийские повстанцы с боями продвигаются к центру Дамаска. В столице страны уже который день идут сражения, возводятся баррикады, в небе барражируют вертолеты, стягиваются техника и правительственные силы. По последним данным, оппозиция направила в Дамаск вооруженные отряды численностью в 5 тысяч человек для поддержки «Сирийской свободной армии», сообщает euronews. Кровавые столкновения между повстанцами и армией произошли в южных, северных и восточных районах столицы, пригородах Дамаска, также сообщается о том, что повстанцы…

Сирийская армия взяла под контроль районы города Растан
Войска сирийской армии взяли под контроль несколько районов города Растан, где в последнее время проходили ожесточенные столкновения сил правопорядка с демонстрантами, сообщает в субботу агентство Рейтер.

Турецкие военные взяли под контроль четыре поселения в Сирии
Вооруженные силы Турции взяли под контроль четыре населенных пункта в Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление военных.


  • Индейка,
  • Контроль,
  • Роспотребнадзор,
  • Заболевание,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: