Вертолет аварийно сел на территории Обуховского завода Как ранее сообщал «Росбалт», вертолет сел на свободную площадку возле 41-го цеха. На борту находились пилот и два пассажира, которые отделались незначительными ушибами, пострадавших нет. Вчера вечером частный вертолет иностранного производства совершил аварийную посадку на площадке Обуховского завода. По предварительным данным, во время полета возникли неполадки в работе гидросистемы воздушного судна, поэтому команда экипажа решила экстренно посадить вертолет, чтобы избежать рисков. Вертолет аварийно сел на территорию Обуховского завода в Петербурге из-за неисправности в гидросистеме, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. Вертолет, Завод, Экипаж, Команда, Гидросистема

Вертолет аварийно сел на территории Обуховского завода

Вертолет аварийно сел на территории Обуховского заводаКак ранее сообщал «Росбалт», вертолет сел на свободную площадку возле 41-го цеха. На борту находились пилот и два пассажира, которые отделались незначительными ушибами, пострадавших нет.

Вчера вечером частный вертолет иностранного производства совершил аварийную посадку на площадке Обуховского завода. По предварительным данным, во время полета возникли неполадки в работе гидросистемы воздушного судна, поэтому команда экипажа решила экстренно посадить вертолет, чтобы избежать рисков.

Вертолет аварийно сел на территорию Обуховского завода в Петербурге из-за неисправности в гидросистеме, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах.

Вертолет аварийно сел на МКАД
Вертолет произвел аварийную посадку на северо-востоке Московской кольцевой автодороги, сведений о пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.


  • Вертолет,
  • Завод,
  • Экипаж,
  • Команда,
  • Гидросистема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.