Вертолет аварийно сел на территории Обуховского завода

Вертолет аварийно сел на территории Обуховского заводаКак ранее сообщал «Росбалт», вертолет сел на свободную площадку возле 41-го цеха. На борту находились пилот и два пассажира, которые отделались незначительными ушибами, пострадавших нет.

Вчера вечером частный вертолет иностранного производства совершил аварийную посадку на площадке Обуховского завода. По предварительным данным, во время полета возникли неполадки в работе гидросистемы воздушного судна, поэтому команда экипажа решила экстренно посадить вертолет, чтобы избежать рисков.

Вертолет аварийно сел на территорию Обуховского завода в Петербурге из-за неисправности в гидросистеме, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах.

На территории Ижорских заводов в Санкт-Петербурга упал рабочий
Инцидент произошел в субботу днем. Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, по предварительным данным, рабочий упал с балочной конструкции, расположенной примерно на 9-метровой высоте.

На территории Ижорских заводов упал с высоты рабочий
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту падения рабочего на строительной площадке на территории Ижорских заводов, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного упрвления СКР по Петербургу.

На территории судостроительного завода из Невы выловили сумку с трупом
Труп женщины со связанными руками, полиэтиленовым пакетом на голове и петлей на шее находился в дорожной сумке на колесиках. В субботу около половины девятого утра на территории завода «Алмаз» ( Петровский проспект, 24 ) из реки Малая Нева была извлечена дорожная сумка на колесиках, с выдвижной ручкой, в которой находился труп неизвестной женщины.

На уральском цементном заводе построят замок из «Игры престолов»
На территории цементного завода Екатеринбурга возводят замок Винтерфелл из сериала «Игра престолов», сообщает в пятницу, 2 сентября, телеканал «360».


  • Вертолет,
  • Завод,
  • Экипаж,
  • Команда,
  • Гидросистема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: