Москвичка взяла кредит в банке на оплату убийства собственного сына

Москвичка взяла кредит в банке на оплату убийства собственного сынаПравоохранительные органы Москвы задержали женщину, подозреваемую в организации покушения на убийство собственного сына. Как рассказала агентству ”Интерфакс” официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, 47-летняя мать решила убить своего ребенка за то, что тот не отдавал ей деньги за купленный в кредит ноутбук.

Как уточнила Цыпленкова, 47-летняя подозреваемая намеревалась убить своего 21-летнего сына, в частности, из-за того, что тот не выплачивал кредит за ноутбук, оформленный на мать. По данным следствия, москвичка обратилась с предложением убить сына к своему знакомому, который сообщил о предложении в полицию.

Как сообщили «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы, накануне на Федеративном проспекте оперативники задержали 47-летнюю женщину, которая за 500 тыс. рублей «заказала» сына. Несколько недель назад оперативникам стало известно, что женщина ищет убийцу.

Убийца директора "Стелла-банка" в Ростове-на-Дону стал бездомным из-за кредита
В качестве выхода из сложившейся ситуации бизнесмен решил свести счёты с жизнью, а перед этим он расправился с руководителем банка.

Мужчину обвинили в покушении на организацию убийства своей бабушки
В подмосковной Истре задержан 39-летний мужчина, которого обвиняют в попытке организовать убийство собственной бабушки. Следователи установили, что злоумышленник хотел завладеть двухкомнатной квартирой жертвы.

В Москве маршрутка врезалась в людей на остановке
В Москве маршрутное такси врезалось в людей на остановке общественного транспорта на Краснодарской улице. В результате ДТП один человек погиб и еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

Воронежец обхитрил банк на 24 млн, незаметно исправив "мелкий шрифт"
Житель Воронежа взял кредит в банке на придуманных им самим условиях.


  • СЫН,
  • МАТЬ,
  • Ноутбук,
  • Кредит,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это не мать..так самка..родившая потомство, которое потом стало ей мешать решать квартирный вопрос. Мать последнее отдаст и сама умрет, лишь бы дети были живы. Пока был муж жив, сидела молчала в тряпочку, а как умер- присмотрела наверное ему замену, а дети мешают.. Животное..
avatar

Елена Степанова

  • 4 августа 2011, 14:22
+
0
"Москвичей испортил квартирный вопрос". Воланд.
avatar

Sagan Ta

  • 4 августа 2011, 14:22
+
0
Вот, как она с этим дальше жить-то собиралась? Радоваться жизни, от того, что убила собственного сына??? В голове не умещается...
avatar

Kristina 1

  • 4 августа 2011, 14:22
+
0
Вот же ублюдина, больше слов нет!
avatar

Вот такое херовое лето

  • 4 августа 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: