В Адлере отремонтировали корты теннисной академии Касалось это и адлерской теннисной академии, корты которой расположены в самом центре курортного района, по улице Демократической. За четверть века они пришли в упадок и уже не соответствовали статусу олимпийской столицы.С началом реализация программы подготовки города Сочи к Олимпиаде 2014 года ситуация в корне изменилась. В спортивных школах и оздоровительных группах Сочи сегодня занимаются около полутора тысяч юных теннисистов, треть из которых являются воспитанниками адлерской теннисной школы. Теннисная академия, корты которой расположены по улице Демократической, четверть века не видела ремонта. Решена и проблема качества покрытия кортов.В ходе капремонта на кортах использовано так называемое хард-покрытие. Это современная специальная технология, которая отныне позволяет на наших кортах играть в теннис в любую погоду, в любой сезон. Четверть, ВЕК, КОРТ, Покрытие, Качество

В Адлере отремонтировали корты теннисной академии

В Адлере отремонтировали корты теннисной академииКасалось это и адлерской теннисной академии, корты которой расположены в самом центре курортного района, по улице Демократической. За четверть века они пришли в упадок и уже не соответствовали статусу олимпийской столицы.С началом реализация программы подготовки города Сочи к Олимпиаде 2014 года ситуация в корне изменилась.

В спортивных школах и оздоровительных группах Сочи сегодня занимаются около полутора тысяч юных теннисистов, треть из которых являются воспитанниками адлерской теннисной школы. Теннисная академия, корты которой расположены по улице Демократической, четверть века не видела ремонта.

Решена и проблема качества покрытия кортов.В ходе капремонта на кортах использовано так называемое хард-покрытие. Это современная специальная технология, которая отныне позволяет на наших кортах играть в теннис в любую погоду, в любой сезон.

Мирза откроет вторую теннисную академию в Индии
Первая ракетка мира в парном разряде индианка Саня Мирза откроет вторую теннисную академию, которая начнёт работу через три года в Гургаоне.

Дозаправка разбившегося Ту-154 в Адлере была плановой
Дозаправка разбившегося вблизи Сочи самолёта Ту-154 в Адлере была плановой. Об этом заявил начальник службы безопасности полетов авиации Вооружённых сил России генерал-лейтенант Сергей Байнетов.


  • Четверть,
  • ВЕК,
  • КОРТ,
  • Покрытие,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.