Английский почтальон оштрафован за оскорбление теннисиста Энди Маррея

Английский почтальон оштрафован за оскорбление теннисиста Энди МарреяБританский почтальон Даррен Суэйн оштрафован на три тысячи фунтов стерлингов (3,4 тысячи евро) и приговорен к 200 часам исправительных работ за оскорбление теннисиста Энди Мюррея, занимающего четвертое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Почтальон английского города Ковентри Дарен Свэйн оштрафован и наказан исправительными работами за оскорбительные граффити в адрес британского теннисиста Энди Маррея. Как сообщает издание Fox Sport, работник изрисовал стены своего почтового отделения надписями расистского толка, унижающими шотландского теннисиста.

Почтальон нарисовал на стенах отделения почты в городе Ковентри около дюжины плакатов, в которых Маррей, которому пока никак не удается выиграть турнир Большого Шлема, называется «бесполезным шотландцем».

Фото с сайта lenta.ru

«Анжи» оштрафован за оскорбления болельщиками своей команды
Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что по итогам 21-го тура премьер-лиги комитет оштрафовал «Динамо» и «Анжи».

Моуринью дисквалифицирован за оскорбление судьи
Футбольная ассоциация Англии (FA) дисквалифицировала на один матч главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью за оскорбление судьи во время встречи 10-го тура чемпионата страны против «Бернли».

«Зенит» оштрафован за оскорбление фанатами Жиркова
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, какой штраф заплатит «Зенит» за оскорбительные скандирование фанатов в адрес полузащитника Юрия Жиркова. — За использование и бросание на поле оштрафован на 130 тысяч…

Экс-футболисту сборной Турции грозит тюрьма за оскорбление Эрдогана
Бывшему нападающему сборной Турции по футболу Хакану Шукюру грозит до четырех лет лишения свободы за оскорбление президента Турции Тайипа Эрдогана в социальных сетях.

Мужчина в Подмосковье оштрафован за бранные смс экс-жене
В Подмосковье оштрафован мужчина за нецензурные смс-сообщения своей бывшей жене. Как сообщает на своем сайте российская генпрокуратура, жителя Истринского района Московской области мировой суд оштрафовал на 3000 рублей за оскорбление (ч. 1 ст. 5.61. КоАП РФ). В суд дело было передано, после того как в местную прокуратуру обратилась женщина, которая жаловалась, что на ее мобильный телефон поступают оскорбительные сообщения. Прокуратура установила, что смс-сообщения посылал ей бывший муж.


  • Теннисист,
  • Ковентри,
  • Отделение,
  • Почтальон,
  • ЭНДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: