Мэр Вильнюса переехал неправильно припаркованное авто на БТР

Мэр Вильнюса переехал неправильно припаркованное авто на БТРМэр Вильнюса Артурас Зуокас объявил войну автомобилям, припаркованным в пешеходных зонах. Глава города демонстративно переехал бронемашиной Mercedes, нарушивший правила парковки, сообщает мэрия литовской столицы.

«Это произойдет с каждым, кто припаркует машину в неположенном месте»,- заявил Артурас Зуокас, мэр Вильнюса, раздавив бронетранспортером машину, оставленную на отведенной для велосипедистов полосе. Клип с решительными действиями градоначальника, кстати, самого заядлого велосипедиста, размещен на сайте мэрии литовской столицы.

Ловко забравшись в БТР, Зуокас с легкостью расправился с Mercedes-Benz S-Класса W140, припарковавшимся на велосипедной дорожке. Разумеется, вся акция была лишь инсценировкой, однако на то у мэра были причины.

Мэр Вильнюса: Утечку мозгов можно остановить только изменением закона о гражданстве (Литва)
Мэр Вильнюса Артурас Зуокас поприветствовал просьбу президента Литвы Дали Грибаускайте в Конституционный суд Литвы дать разъяснения о некоторых положениях закона о гражданстве, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 17 января.

Мэр Вильнюса и предсказатели конца света получили Шнобелевку (ВИДЕО)
В Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевской или Антинобелевской премии, которой награждаются самые нелепые открытия последних лет. Среди нынешних лауреатов – биологи, доказавшие, что австралийские жуки любят спариваться с осколками пивных бутылок, предсказатели конца света и другие, пишет британская телерадиовещательная компания BBC.

Мэр Вильнюса возглавил парламентскую партию Союз либералов
ВИЛЬНЮС, 11 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс избран председателем находящейся в оппозиции парламентской партии Союз либералов.

Новости авто на сегодня 04.03.2016
Продажи подержанных машин в России упали в январе Российский рынок легковых автомобилей с пробегом в январе 2016 года сократился на 6,8 процента в сравнении с прошлым годом. Его объем составил 308,8 тысяч машин — на 84 тысячи меньше, чем в январе 2015-го. Лидером «вторички» с результатом 27 процентов является отечественная Lada.

Зимние колеса украл с припаркованного авто безработный улан-удэнец
За кражу колес в Улан-Удэ задержали мужчину. Ночью 29 октября он похитил зимние колеса с авто, припаркованного рядом с домом на улице Краснофлотская. Ущерб превысил 25 тыс. руб.


  • Зуокас,
  • Машин,
  • Вильнюс,
  • Столица,
  • Артурас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: