Завхоза обвинили в краже оружия из ГУВД Москвы

Завхоза обвинили в краже оружия из ГУВД МосквыСледователи передали в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника оружейной мастерской ГУВД Москвы, обвиняемого в краже оружия, которое он должен был уничтожить, сообщила в среду официальный представитель главного следственного управления СК по столице Виктория Цыпленкова.

У бывшего начальника оружейной мастерской объединенного склада вооружения и материально-технического имущества №1 ГУВД Москвы Владимира Чеберяка правоохранители нашли целый склад оружия. Тысячи патронов, пистолеты, несколько ударно-спусковых механизмов от снайперских винтовок и даже 12 светозвуковых гранат милиционер незаконно хранил в боксе гаражного кооператива, в окружении жилых многоэтажек, сообщает Life News.

Бывший начальник оружейной мастерской объединенного склада вооружения и материально-технического имущества № 1 ГУВД Москвы 45-летний капитан внутренней службы Владимир Чеберяк попал в поле зрения своих же коллег.

Российский военнослужащий обвиняется в краже коровы в Армении
Служащий 102-й российской базы в Гюмри вновь совершил преступление. 26-летний российский военнослужащий Дмитрий Коршунов обвиняется в краже коровы за пределами Российской Федерации.

Британского футболиста обвинили в краже сыра из супермаркета
Полиция британского города Уэйбридж в графстве Суррей задержала по подозрению в краже сыра защитника лондонского футбольного клуба «Куинз Парк Рейнджерс» Стивена Колкера. Об этом сообщает The Independent.

Линдси Лохан обвиняют в краже 100 тысяч долларов
Скандальная голливудская актриса в очередной раз оказалась в эпицентре криминальной истории.


  • Орйна,
  • ГУВД,
  • Москва,
  • Имущество,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: