На месте гостиницы "Россия" могут построить дома в духе старой Москвы Гостиница «Россия» была построена на месте старинного района Зарядье и была одной из крупнейших в Европе. Однако 1 января 2006 года гостиница была закрыта, а 29 марта того же года начались работы по демонтажу здания, напоминает радиостанция «Говорит Москва». По словам Ресина, логичным продолжением переезда органов власти из центра столицы станет строительство на месте гостиницы «Россия» домов «в духе старой малоэтажной Москвы». Заместитель мэра добавил, что вопрос о новом строительстве на улице Варварка планируется обсудить на заседании градостроительно-земельной комиссии у мэра Москвы в ближайшее время. Дома «в духе старой малоэтажной Москвы» могут построить на месте гостиницы «Россия», рассказал в среду в интервью газете «Московский комсомолец» первый заммэра столицы Владимир Ресин. Место, Столица, Москва, ДУХ, МЭР

На месте гостиницы "Россия" могут построить дома в духе старой Москвы

Гостиница «Россия» была построена на месте старинного района Зарядье и была одной из крупнейших в Европе. Однако 1 января 2006 года гостиница была закрыта, а 29 марта того же года начались работы по демонтажу здания, напоминает радиостанция «Говорит Москва».

По словам Ресина, логичным продолжением переезда органов власти из центра столицы станет строительство на месте гостиницы «Россия» домов «в духе старой малоэтажной Москвы». Заместитель мэра добавил, что вопрос о новом строительстве на улице Варварка планируется обсудить на заседании градостроительно-земельной комиссии у мэра Москвы в ближайшее время.

Дома «в духе старой малоэтажной Москвы» могут построить на месте гостиницы «Россия», рассказал в среду в интервью газете «Московский комсомолец» первый заммэра столицы Владимир Ресин.

В Тбилиси на месте гостиницы «Тори» построят Park Inn by Radisson
Строительство гостиницы международного брэнда Radisson начнется летом 2016 года в центре Тбилиси на месте гостиницы «Тори», сообщили в Партнерском фонде.


  • Место,
  • Столица,
  • Москва,
  • ДУХ,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.