Футболисты "Анжи" Жусилей и Тарделли тренируются в общей группе Помимо результата прошедшего матча, есть еще и несколько поводов для радости: во-первых, прошло первое августа, день открытия трансферного окна, а значит, что на поле в ближайшую субботу вполне может появиться звездный новичок команды — Балаж Джуджак. Стоит отметить, что в общей группе наравне со всеми тренировались бразильские легионеры дагестанского клуба — Жусилей и Тарделли, восстановившиеся от травм. Делегация «Анжи» отправится в Махачкалу в четверг вечером. Бразильские игроки махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Жусилей и Диего Тарделли приступили к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт «Анжи». Жусилей с конца июня не выступал из-за травмы стопы, а 26-летний Тарделли серьезно повредил левое колено в матче 12-го тура против нальчикского «Спартака». Жусиль, Тарделли, Группа, АНЖИ, КЛУБ

Футболисты "Анжи" Жусилей и Тарделли тренируются в общей группе

Футболисты 'Анжи' Жусилей и Тарделли тренируются в общей группеПомимо результата прошедшего матча, есть еще и несколько поводов для радости: во-первых, прошло первое августа, день открытия трансферного окна, а значит, что на поле в ближайшую субботу вполне может появиться звездный новичок команды — Балаж Джуджак.

Стоит отметить, что в общей группе наравне со всеми тренировались бразильские легионеры дагестанского клуба — Жусилей и Тарделли, восстановившиеся от травм. Делегация «Анжи» отправится в Махачкалу в четверг вечером.

Бразильские игроки махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Жусилей и Диего Тарделли приступили к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт «Анжи». Жусилей с конца июня не выступал из-за травмы стопы, а 26-летний Тарделли серьезно повредил левое колено в матче 12-го тура против нальчикского «Спартака».

Защитники «Анжи» Паршивлюк и Тигиев вернулись в общую группу
Защитники «Анжи» Сергей Паршивлюк и Геогрий Тигиев восстановились от травм и начали тренироваться с общей группой команды, сообщает пресс-служба махачкалинского клуба.

Карсела-Гонсалес тренировался в общей группе игроков "Анжи"
Стоит также отметить, что защитник Бенуа Ангбва продолжает тренироваться по индивидуальной программе.


  • Жусиль,
  • Тарделли,
  • Группа,
  • АНЖИ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: