В Москве обокрали квартиру ведущей программы "Квартирный вопрос"

В Москве обокрали квартиру ведущей программы 'Квартирный вопрос'В период летних отпусков в Москве, как обычно, активизируются воры-домушники. На этот раз их жертвой стала ведущая программы «Квартирный вопрос» на НТВ Наталья Мальцева.

Преступники проникли в квартиру Натальи Мальцевой в период с 26 июля по 2 августа, когда хозяйка находилась в отъезде. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Общая сумма ущерба составила примерно 350 тысяч рублей.

С заявлением о краже телеведущая канала НТВ обратилась в полицию 2 августа в 9.30.Стражам порядка Мальцева рассказала, что дома ее не было с 26 июля, а когда она вернулась, обнаружила, что из квартиры исчезли ювелирные изделия, два ноубтука, видеокамера и фотоаппарат.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве обокрали квартиру создателя «Ералаша» Грачевского
В центре Москвы неизвестные обокрали квартиру Бориса Грачевского.

В Москве обокрали квартиру волейболиста сборной России
Ювелирные украшения вынесли неизвестные из квартиры призера Мировой волейбольной лиги игрока российской сборной Олега Самсонычева. Стоимость похищенного оценивается в 520 тысяч рублей.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

У Алексея Пиманова украли полмиллиона долларов
В Москве обокрали бессменного ведущего программы «Человек и закон» Алексея Пиманова. Из банковской ячейки журналиста пропала крупная сумма денег.

В Москве обокрали квартиру бывшего футболиста ЦСКА
Воры обокрали московскую квартиру бывшего футболиста ЦСКА и «Торпедо» Сергея Горелова.


  • Август,
  • НТВ,
  • Мальцев,
  • ИЮЛЬ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: